4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

21 Окт 2010
5,512
0
36
вот хомыч красава, все равно найдет, куда вставить свои копейки)) короче, думаю, завтра повезу я его уже варить, т.к. сегодня вечерком снимут мне его, завтра помою где-нибудь его типа автобани и вперед.

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот хомыч красава, все равно найдет, куда вставить свои копейки)) короче, думаю, завтра повезу я его уже варить, т.к. сегодня вечерком снимут мне его, завтра помою где-нибудь его типа автобани и вперед.
увы, на выходных переезд планирую, так бы даже предлложил тебе помочь его снять, свозить и поставить:friends:

21 Окт 2010
5,512
0
36
снимается он там 4 болта и отсоединить пару шлангов, парни снимут. но так спасибо. в общем и целом все равно по подвеске скоро работы проводить придется, поэтому пока торопиться не буду, все надо по уму сделать, чтобы больше туда не лазить.

5 Дек 2009
1,017
1
36
Добавлю пять копеек. Слежу за темой. Думаю настало время рассказать как делалось в прошлом веке. Мы выпаривали баки выхлопными газами от бензиновой машины. Процесс думаю описывать не стоит. Гарантия 100%

Последнее редактирование:
Добавлю пять копеек. Слежу за темой. Думаю настало время рассказать как делалось в прошлом веке. Мы выпаривали баки выхлопными газами от бензиновой машины. Процесс думаю описывать не стоит. Гарантия 100%
Мой отец проработал 30 лет сварщиком, так же делали!

19 Май 2010
715
0
16
прям до слез!! Случай из жизни. Как то раз провожу расследование несчастного случая у себя на работе, опрашиваю работника (не дословно конечно):
(Я) "Почему так сделал?"
(Р) "Потому что всегда так делал"
(Я) "Знаешь что так делать нельзя?"
(Р) "Знаю, но я уже двадцать лет работаю и всегда так делал и ничего не случалось".
При заполнении акта подсчитываю стаж работы по специальности - 20 лет ровно, день в день))))
пы.сы. Работы проводились не по сварке.

5 Дек 2009
1,017
1
36
прям до слез!! Случай из жизни. Как то раз провожу расследование несчастного случая у себя на работе, опрашиваю работника (не дословно конечно):
(Я) "Почему так сделал?"
(Р) "Знаю, но я уже двадцать лет работаю и всегда так делал и ничего не случалось".
При заполнении акта подсчитываю стаж работы по специальности - 20 лет ровно, день в день))))
к чему ирония? Все просто. Выхлопнче газы от бенз ДВС не содержат остаточного кислорода. Имеют высокую температуру и плоко выветриваются ( атомная масса компонентов высока на подобие смога над городом). Вот собственно и результат. Можно варить без какого либо риска. Но парить даже небольшой обем нужно не меньше 3 часов.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Значит так топливная смесь горит в идеале при составе 14к1 смесь 11к1 или 17к1 гореть не будет.
Соответственно когда мы наполняем выхлопными газами бак там загореться ничего не может ибо наполнено газами которые не горят.

16 Сен 2015
693
2
18
только потом ручки с ножками будут как у кузнечика)))))))) "Половина несчастных случаев в нашей стране происходит после слов: "Смотри как я умею!!", вторая половина происходит после слов: "Давай покажу как надо!"
да нормальные у нас (кто делал ) и ручки и ножки. хватит уже фантазировать

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Мой отец проработал 30 лет сварщиком, так же делали!
и у них всех ручки ножки в порядке

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

(Я) "Почему так сделал?"
я так понял кое кто хочет что бы его вариант был единственно правильным :lol: это как на вопросы майл ру лучший ответ ) жертвы сетевой зависимости :lol:

4 Дек 2015
2,335
33
48
Значит так топливная смесь горит в идеале при составе 14к1 смесь 11к1 или 17к1 гореть не будет. Соответственно когда мы наполняем выхлопными газами бак там загореться ничего не может ибо наполнено газами которые не горят.
у отдельных форумчан мнение совершенно иное:
Ребят почитайте состав выхлопных газов сначала. Там есть и связанный и не связанный кислород. И взрывоопасная газовая смесь, учитывая выделяемые аэрозоли при сварке, вполне может образоваться. Всем кто хочет на себе поэкспериментировать - вперед! Даже заполнение бака водой не дает 100% гарантии от хлопка!!
А формулу углекислого газа не напомните? А в выхлопе помимо него еще много разных "плюшек", которые вполне себе прекрасно горят.
зы: прально кто-то уже ранее сказал - за неделю обсуждения и ломания копий уже давно можно было и выпарить, и высушить, и промыть, и даже обмыть.

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Бак снял, отвез на мойку. В автобане сказали, что знают, как мыть баки, сразу спросили: варить будешь? В обед заберу, отдам в кузню. Если работа понравится. Я хочу еще на переднем стабилизаторе наварить и сделать толще место, где втулка садится на стабилизатор. В общем, процесс сдвинулся с мертвой точки.

Sent from my iPhone using Drahelas App

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Кстати, на своего монтерика поставил резину bf goodrich all terrian, не владел ранее этой резиной. Кто что скажет?

3 Сен 2012
1,034
0
36
Бак снял, отвез на мойку. В автобане сказали, что знают, как мыть баки, сразу спросили: варить будешь? В обед заберу, отдам в кузню. Если работа понравится. Я хочу еще на переднем стабилизаторе наварить и сделать толще место, где втулка садится на стабилизатор. В общем, процесс сдвинулся с мертвой точки.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Кстати, на своего монтерика поставил резину bf goodrich all terrian, не владел ранее этой резиной. Кто что скажет?

Резина- красиво, дорого. Тоже хочу ALL, только йоку геолендер.

21 Окт 2010
5,512
0
36
У меня 3 колеса геоландера от монтеры осталось, 4-ое какой-то мишлен. Вся на дисках резина. Не надо никому? Отдам рубля по 2 за баллон вместе с диском.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

19 Май 2010
715
0
16
Kerosin, найн,я же не предлагаю вам отказаться от вашего метода! "На авось" иногда прокатывает. Человек уже промыл и заварил)))

5 Дек 2009
1,017
1
36

Стаб варить нельзя. Отпустить метал он станет гнутся.