4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

21 Окт 2010
5,512
0
36
короче говоря: когда я выехал из сто в прошлый раз, у меня одно колесо смотрело вправо, другое влево во внутрь, я ехал и у меня визжала резина, машина не управляема была. я доехал до ф-сервиса. говорю: нужен развал,подвеску трясли. они говорят хорошо. взяли 2500 и я выехал от них и более не возвращался. здесь я заехал и говорю: нужен развал. мне начинают задавать какие-то вопросы, говорить, что кто-то что-то сделать должен и т.д. механик поставил рулевой наконечник, накрутил на тягу муфту регулировочную с одной сторны больше. чем с другой, поставил наконечник. все, остальное, как я считаю, работа развальщика. мне нужно понимать, с кого требовать. я считаю, что выставлять регулировочную муфту на тягах равномерно каждой стороны, при этом сначала открутив. а затем надев наконечники - это работа развальшика. иначе для того, чтобы сделать развал, необходимо возить механика, чтобы развальщик ему показывал, где нужно выставить как, чтобы уме было удобно делать свою работу.

4 Дек 2015
2,335
33
48
здесь я заехал и говорю: нужен развал. мне начинают задавать какие-то вопросы, говорить, что кто-то что-то сделать должен и т.д. механик поставил рулевой наконечник, накрутил на тягу муфту регулировочную с одной сторны больше. чем с другой, поставил наконечник.
а. вон оно что.
так это их дело - поставить так, как нужно. ибо это те же самые железки, которыми они и будут регулировать.
зы: мне однажды на регулировке даже шаровую заменили - никак не выставлялись углы, только вроде зелёное, и вдруг красное зажигается.
долго разбирались, оказалась шаровая немного разболталась. так регулировщики сами и её заменили.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Посоветую, обратитесь к местным холодильщикам, у них и трубки медные всех размеров и паять точно умеют.

Отправлено с Redmi 3 используя приложение Drahelas.Ru

21 Окт 2010
5,512
0
36
а можете дать контакты холодильщикой? я вот тоже так думаю, что надо наверное попробовать все-таки сделать что-то с ним. бензин я почти выкатал, сниму его, промою по технологии, которую предлагал здесь Николай, отвезти заварить его куда-нибудь., в ту же кузню вон.

19 Май 2010
715
0
16
spinning-way,я кондей заправлял у холодильщиков в речпорту. Возле старого речпорта слева здание, но не могу точно сказать есть они там сейчас или нет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
короче говоря: когда я выехал из сто в прошлый раз, у меня одно колесо смотрело вправо, другое влево во внутрь, я ехал и у меня визжала резина, машина не управляема была. я доехал до ф-сервиса. говорю: нужен развал,подвеску трясли. они говорят хорошо. взяли 2500 и я выехал от них и более не возвращался. здесь я заехал и говорю: нужен развал. мне начинают задавать какие-то вопросы, говорить, что кто-то что-то сделать должен и т.д. механик поставил рулевой наконечник, накрутил на тягу муфту регулировочную с одной сторны больше. чем с другой, поставил наконечник. все, остальное, как я считаю, работа развальщика. мне нужно понимать, с кого требовать. я считаю, что выставлять регулировочную муфту на тягах равномерно каждой стороны, при этом сначала открутив. а затем надев наконечники - это работа развальшика. иначе для того, чтобы сделать развал, необходимо возить механика, чтобы развальщик ему показывал, где нужно выставить как, чтобы уме было удобно делать свою работу.
:friends:

16 Сен 2015
693
2
18
ну если проблем нет - то конечно можно варить даже на авто:good: В номинацию на премию Дарвина))))
[OFF]Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач (В): - Что случилось?
(М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
(В) - Ну, и....
(М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, МЛЯТЬ, УВИДЕЛО!!! [/OFF]

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Трубки от этого узла дальше чем крепятся шланг/хомут или шланг/резьба?
не к месту анекдот. для горения нужен кислород а в ыму его нет. бак заполнен углекислотой и гореть там нечему .

19 Май 2010
715
0
16
не к месту анекдот. для горения нужен кислород а в ыму его нет. бак заполнен углекислотой и гореть там нечему .
А формулу углекислого газа не напомните? :hz: А в выхлопе помимо него еще много разных "плюшек", которые вполне себе прекрасно горят.

Последнее редактирование:
19 Май 2010
715
0
16
Ребят почитайте состав выхлопных газов сначала. Там есть и связанный и не связанный кислород. И взрывоопасная газовая смесь, учитывая выделяемые аэрозоли при сварке, вполне может образоваться. Всем кто хочет на себе поэкспериментировать - вперед! Даже заполнение бака водой не дает 100% гарантии от хлопка!!

16 Сен 2015
693
2
18
А формулу углекислого газа не напомните? :hz: А в выхлопе помимо него еще много разных "плюшек", которые вполне себе прекрасно горят.
да нет проблем, я просто предложил способ проверенный , а че репу чесать ? https://www.youtube.com/results?search_query=сварка+топливного+бака способов куча .

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Даже заполнение бака водой не дает 100% гарантии от хлопка!!
а что входит в состав воды ? КИСЛОРОД и ВОДОРОД. а о ВОДОРОДНОЙ бомбе слышали ? то то же :lol: :ROFL:

19 Май 2010
715
0
16
только потом ручки с ножками будут как у кузнечика)))))))) "Половина несчастных случаев в нашей стране происходит после слов: "Смотри как я умею!!", вторая половина происходит после слов: "Давай покажу как надо!"

21 Окт 2010
5,512
0
36
друзья, позвонил в лилину кузню, объяснил, что да как, сказали все сделаем, бак тоже заварим. в общем, осталось только определиться, как с баком поступить. выпаривать его или вымывать керхером. Николай тут писал совет, как можно вопрос керхером решить, мол выпаривать нет после этого необходимости. что скажете?

19 Май 2010
715
0
16
Если нет возможности пропарить нахаляву, мой керхером (желательно горячей водой). Главное что бы запаха после всех процедур не оставалось, в идеале проверить газоанализатором. Еще можно воду в баке прокпятить (кипятильником).

21 Окт 2010
5,512
0
36
керхером, думаю, с химией раз 5 помыть, норм же будет? вопрос только, где взять горячую воду блин для керхера)))

Керхер от горячей воды сломается

Отправлено с SM-A510F используя приложение Drahelas.Ru

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

На мойку отвезти и вопрос решен

Отправлено с SM-A510F используя приложение Drahelas.Ru

керхером, думаю, с химией раз 5 помыть, норм же будет? вопрос только, где взять горячую воду блин для керхера)))
не нужна там горячая вода, я холодной мыл, надо просто несколько раз химией замочить и продувать водой хорошенько.....горячую в керхер сломается он + там при мойке впринципе *** какая температура воды
либо на мойку, но они там тоже не дураки, ни разу не видел чтобы дули именно горячей водой

Думаю, 3 раза заряжу химией, норм будет.да и потом не сам же варить буду, пыхнет, не мне же))))

Sent from my iPhone using Drahelas App
ничего там не будет пыхать, обычная промывка водой уже дает эффектный результат
самый простой способ - запах из внутрянки, если ни намека на пары бензина не пыхнет 100%
но после мойки я проветрил выставив минут на 5 на ветер на всякий случай