4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

19 Май 2010
715
0
16
дальше они я как понимаю шланг и хомут. читаю по этой европейской запчасти, пишут про приминимость и для монтеро спорта. кстати, только тоже до 1999 года. а вот на 2000 год уже, видимо, другая модификация пошла. вопрос, в чем разница.

что по развалу скажете?

еще вопрос, хочу вырезать некоторые элементы из листа алюминия на крылья и на заднюю часть багажника, где алиминий такой рефленый у нас продается? и кто вырезать может?
Если шланг/хомут, то изгиб трубок не принципиален, можно их подогнуть как нужно, а шланг добавить и все дела. главное чтобы посадочные места одинаковыми.
лист продавался в крепыже и в лабтях в магазине возле старого молзавода.

XoMbl4, так лихо по каталогам шуршишь, а сможешь найти он-лайн каталог isuzu wizard (rodeo)?
аналог opel frontera b на экзисте меня не устраивает. Бедный каталог. Думаю может на визарда есть выбор приемлемый.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, так лихо по каталогам шуршишь, а сможешь найти он-лайн каталог isuzu wizard (rodeo)?
аналог opel frontera b на экзисте меня не устраивает. Бедный каталог. Думаю может на визарда есть выбор приемлемый.
серег ты себе еще машин прикупил?
например такой: http://catalog.autodoc.ru/isuzu/ ?

Последнее редактирование:
XoMbl4, Frontera B 2003 года взял же, в лес ездить, да сугробы мять. А автодок чуток получше будет экзиста. Запчастей в нём побольше на визарда, чем на фронтеру в экзисте.

Последнее редактирование:
все начинается с покупки:grin:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

а дальше - больше
2-й год езжу, ещё пока не созрел на шноркель, лифт, силовые бампера, хайджек, лебёдку. )))

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
2-й год езжу, ещё пока не созрел на шноркель, лифт, силовые бампера, хайджек, лебёдку. )))
Как говорится в одной рекламе "Вы просто не умеете их готовить" :hz: Хотя из всего этого списка можно сказать ничего нет, но хочется:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Как говорится в одной рекламе "Вы просто не умеете их готовить" :hz: Хотя из всего этого списка можно сказать ничего нет, но хочется:lol:
из всего списка первоочередные это шноркель и хайджек, остальное для любителей:friends:

21 Окт 2010
5,512
0
36
хотелось бы по существу что-то. я же не развальщик. они просто хотят за 2300 крутить регулировочные втулки на наконечниках. но меня какие-то странные подозрения посещают, что так не делается, так ведь?

9 Июн 2009
13,420
7
38
хотелось бы по существу что-то. я же не развальщик. они просто хотят за 2300 крутить регулировочные втулки на наконечниках. но меня какие-то странные подозрения посещают, что так не делается, так ведь?
ну если их не крутить, то ничего не выйдет:grin: парадокс))))))
на колеса вешаются датчики(от двух до четырех) и по ним делается настройка сход-развала(в прошлом месяце тестил такое оборудование в ЯМК. там к железу идет програмное обеспечение с параметрами углов. вот эти углы и настраивают СТОшники). без этого оборудования эти на "глазок" все настройки - ерунда.

з.Ы. есть еще в лионе, что на объездной оборудование которое еще работает просто на свету:grin: забавное раньше было оборудование:grin:

з.ы.Ы. записывайся в Ф-сервис или в лагуну съезди(у поляриса):good:

4 Дек 2015
2,335
33
48
без этого оборудования эти на "глазок" все настройки - ерунда.
да и с ним, если не по-людски делать, тоже ерунда.
там к железу идет програмное обеспечение с параметрами углов. вот эти углы и настраивают СТОшники).
только машина должна быть в списке.

9 Июн 2009
13,420
7
38
да и с ним, если не по-людски делать, тоже ерунда.
:unknown:ну это уже к СТОшникам
когда мне делали сход-развал на другой машине я сидел в машине и смотрел на монитор, когда парни регулировали длинну рулевых тяг и болтов регулировочных, там цифры цвет меняют, красные - убежал за пределы, зеленые - все гуд
но и факторов влияющих на данную операцию очень много, начиная тупо от давления в колесах и заканчивая сожранной резиной и наличием\отсутствием кого то за рулем:unknown:
только машина должна быть в списке.
как правило относительно не старые машины в списках присутствую:good:

21 Окт 2010
5,512
0
36
да с дуру поехал я к этим руко.....ам, я когда в ф-сервисе делал развал, просто заплатил и вообще не было никаких других вопросов. здесь же мне какие-то вопросы задают по поводу руля, типа он криво не криво стоит и т.д. тоже вроде жу у них там оборудование стоит, бумаженку они выдают, что мол все сделано.

9 Июн 2009
13,420
7
38
да с дуру поехал я к этим руко.....ам, я когда в ф-сервисе делал развал, просто заплатил и вообще не было никаких других вопросов. здесь же мне какие-то вопросы задают по поводу руля, типа он криво не криво стоит и т.д. тоже вроде жу у них там оборудование стоит, бумаженку они выдают, что мол все сделано.
поспешил, ну ты сам знаешь.....

21 Окт 2010
5,512
0
36
смысл в чем, они говорят: пусть механики твои выставят равномерно с каждой стороны регулировочные втулки, соединяющие рулевые наконечники и рулевые тяги. мне механики говорят: они че не в уме? а тогда в чем их работа будет заключаться? если мы выставим ровно, то они просто подтянут немного и все? работа развальщик а в том и заключается, что необходимо соосно выставить регулировочные втулки и ими уже играть , разве нет? иначе за что 2300?

4 Дек 2015
2,335
33
48
они говорят: пусть механики твои выставят равномерно с каждой стороны регулировочные втулки, соединяющие рулевые наконечники и рулевые тяги
это даст вам возможность от механиков нормально доехать до регулировщиков.
хотя - не принципиально. можно хоть волоком, хоть на эвакуаторе добраться.
а тогда в чем их работа будет заключаться? если мы выставим ровно, то они просто подтянут немного и все?
если точки близко, то подтянут немного. если далеко - то подтянут много.
за регулировку.