4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
трубки эти от европейца, хз, подойдут нет на твоего пендоса

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

ты знаешь, весьма похоже, весьма. только почему-то на экзисте не бьется этот номер, странно. а на других сайтах бьется. как узнать, подходит или нет...
у меня экзист что то перестал открываться:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
видели конструкцию? необходимо эти трубки впаять в места, где раньше располагались они. сама деталь уже вся весьма ветхая, если она в пределах 5 стоит, проще будет купить новую, чем мотаться тут по всяким кузням, предварительно бак снимать и т.д.

9 Июн 2009
13,420
7
38
видели конструкцию? необходимо эти трубки впаять в места, где раньше располагались они. сама деталь уже вся весьма ветхая, если она в пределах 5 стоит, проще будет купить новую, чем мотаться тут по всяким кузням, предварительно бак снимать и т.д.
:unknown:тут тебе решать как быть, подойдет хз я не в курсе

19 Май 2010
715
0
16
spinning-way,сразу видно техническими навыками не владеете. Там работы на пару часов вместе с подготовкой, и минимумом необходимого инвентаря, дольше трубки необходимого размера по нашим магазам нужно будет искать.

21 Окт 2010
5,512
0
36
видимо, на серваке ошибка. на моего пендоса вообще нет такой запчасти в схеме. написал на пару сайтов, где она есть. жду, что скажут, цена устраивает меня. это будет проще, чем платить постоянно за какие-то колхозные манипуляции

9 Июн 2009
13,420
7
38
видимо, на серваке ошибка. на моего пендоса вообще нет такой запчасти в схеме. написал на пару сайтов, где она есть. жду, что скажут, цена устраивает меня. это будет проще, чем платить постоянно за какие-то колхозные манипуляции
нет ничего постоянного - чем временное:grin:

прост может придти к тебе и не подойти:unknown:(все таки иногда европейкие\азиатские\америкосовские железки отличаются иногда) и придется тебе паять, хочешь ты или нет:unknown:

21 Окт 2010
5,512
0
36
spinning-way,сразу видно техническими навыками не владеете. Там работы на пару часов вместе с подготовкой, и минимумом необходимого инвентаря, дольше трубки необходимого размера по нашим магазам нужно будет искать.
извините, не каждый день меняю бензобаки)) ранее владел машинами, где кроме колодок и масла с фильтрами менять не приходилось)) вот, придется бегать по магазам и т.д. поуточняю, если подходит эта запчасть, я проще закажу. странно, что экзист не предлагает ее.

9 Июн 2009
13,420
7
38
странно, что экзист не предлагает ее.
невнимательный ты, это железка с европейцев, а у тебя америкос, каталоги разные, по этому и не предлогает.
экзистовские каталоги - это такая ваще удивительная штука, которую я прокурил еще в 2012-2013 году, когда меня уверяли московские начальники менеджеров, что у них было супер-пупер обновление винов и по досадной случайности моего вина там не оказалось :( железки подбирал с европейцев - соответственно, бывало приходило не то, что мне надо было:unknown: или как то отличалось и приходилось калхозить:-(

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

как говорится найди *** отличий
европеец
америкос

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

и прошу обратить внимания, что модель европейца я взял более старенькую, ибо в новых так же эта железка торгуется вместе с насосом

21 Окт 2010
5,512
0
36
невнимательный ты, это железка с европейцев, а у тебя америкос, каталоги разные, по этому и не предлогает.
экзистовские каталоги - это такая ваще удивительная штука, которую я прокурил еще в 2012-2013 году, когда меня уверяли московские начальники менеджеров, что у них было супер-пупер обновление винов и по досадной случайности моего вина там не оказалось :( железки подбирал с европейцев - соответственно, бывало приходило не то, что мне надо было:unknown: или как то отличалось и приходилось калхозить:-(

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

как говорится найди *** отличий
европеец
америкос

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

и прошу обратить внимания, что модель европейца я взял более старенькую, ибо в новых так же эта железка торгуется вместе с насосом
ты посмотри, какое паскудство, на европейца эти трубки пожлуйста есть как отдельная запчасть на схеме

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

да и фиг бы с ней, купил бы вместе с насосом

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты посмотри, какое паскудство, на европейца эти трубки пожлуйста есть как отдельная запчасть на схеме
нет, новые машины - новые железки(хоть и будут точно такие же как и старые, для них они - новые!). там тебе решать, тратить деньги на железку или нет, может и не подойти :( придется колхозить:%)

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

да и фиг бы с ней, купил бы вместе с насосом
с насосом твоя не гуманных денег стоит:grin:

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

эт, ты позвони парням в тюмень, может они у себя в закромах найдут, быстрее сюда придет

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=153227

21 Окт 2010
5,512
0
36
нет, новые машины - новые железки(хоть и будут точно такие же как и старые, для них они - новые!). там тебе решать, тратить деньги на железку или нет, может и не подойти :( придется колхозить:%)

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

там конфигуративно по-разному выглядят детали, заборник на европейце другой почему-то

9 Июн 2009
13,420
7
38
там конфигуративно по-разному выглядят детали, заборник на европейце другой почему-то
"не смотрите как выглядит это на картинках в схемах, придти может совсем другое" (с) менеджеры экзиста:gigi::pardon:

21 Окт 2010
5,512
0
36

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

эт, ты позвони парням в тюмень, может они у себя в закромах найдут, быстрее сюда придет

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=153227

это еще актуальные номера, думаешь? им что-то как-то много лет уже

9 Июн 2009
13,420
7
38
это еще актуальные номера, думаешь? им что-то как-то много лет уже
Алексей точно должен работать, не первый год он работает. я железки на своего сейчас с московии заказал, ибо не к спеху:friends:

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

еще если продавать не собираешся своего пепелаца, сиди на профильных форумах, там такие железки проще достать(бу к примеру) или хотя бы чем заменить

16 Сен 2015
693
2
18
Ну собственно говоря я видел даже как газовой горелкой газовые баллоны разогревают)))) И знаю к чему эти фокусы приводят))) Адекватный сварщик вряд ли согласится выполнять такие процедуры, а неадекватных и так много)))))))
хз. на зимнике так бак варили. правда там соляра ) но никаких проблем не возникло

19 Май 2010
715
0
16
хз. на зимнике так бак варили. правда там соляра ) но никаких проблем не возникло
ну если проблем нет - то конечно можно варить даже на авто:good: В номинацию на премию Дарвина))))
[OFF]Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач (В): - Что случилось?
(М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
(В) - Ну, и....
(М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, МЛЯТЬ, УВИДЕЛО!!! [/OFF]

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

вот в чем может быть разница?)))
Трубки от этого узла дальше чем крепятся шланг/хомут или шланг/резьба?

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну если проблем нет - то конечно можно варить даже на авто:good: В номинацию на премию Дарвина))))
[OFF]Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач (В): - Что случилось?
(М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
(В) - Ну, и....
(М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, МЛЯТЬ, УВИДЕЛО!!! [/OFF]

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Трубки от этого узла дальше чем крепятся шланг/хомут или шланг/резьба?
дальше они я как понимаю шланг и хомут. читаю по этой европейской запчасти, пишут про приминимость и для монтеро спорта. кстати, только тоже до 1999 года. а вот на 2000 год уже, видимо, другая модификация пошла. вопрос, в чем разница.

что по развалу скажете?

еще вопрос, хочу вырезать некоторые элементы из листа алюминия на крылья и на заднюю часть багажника, где алиминий такой рефленый у нас продается? и кто вырезать может?