4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
можно куда нить съездить, не в табло:grin: на пример по 501) за удачу или в горы) только я пока без резины но можно и на этом попробывать прорваться)

17-19 августа 2012
Попытка проехать на молибдены не удалась воды много, доехали тока до нефритового водопада.
Ехал на недоделанном авто. Результат - пробитый бак, свернутая выхлопная, в раздатке и акпп, а также внешних гранатах Собь плещется. Сцузука сцука крепкая )))))) Своим ходом до дому привезла хозяина.
Потихонку ремонтируюсь + тунинх внедорожный внедряю ))))))))))))) Поэтому на дорогах меня не видно.

Последнее редактирование:
Господа внедорожная братия, подскажите есть ли коронки круглые по металлу? А то чот дрелью и лобзиком тяжко дырку в крыле под шнорк делать

_nikol_, я както деревянными пробурился ;)
пробовал, у меня крыло неровное с перекатом, "деревянная" коронка тока царапает и гнет железо, по бетону тоже не пошла.....засверлился и расширяюсь электролобзиком и напильниками но чот тяжко и долго выходит ))))) придется этими методами ширится, наверно еще болгарку задействую )))))

вопрос другого плана - колесами кто то планирует еще почву в горах подавить? или в этом сезоне собь переплывать уже никто не едет

Коронки по металлу, в Лабытнангах: Город мастеров, и на Строителей.
погода нонче "нелетная" ))))))) а делать надо как можно быстрее, буду корячится подручным )))))) за наводку спасибо буду иметь ввиду

21 Янв 2010
84
0
6
Я тож пока без лошадный мой Sportage получает пока порцию УАЗовских мостов вояки не нашёл так что пока колхозы.

9 Июн 2009
13,420
7
38
можно ку да нить съездить, был на корчагах, мой буливал каптит, не закапывается и едит только тараном и ходом :grin:

11 Окт 2011
3,835
0
36
ага без меня значит собрались?????:grin: так дело не пойдет!!!!!:grin: я с вами!!!!
и не по теме...кто шнорк в салех. поставить может?

5 Фев 2013
90
0
6
а кто вообще организатор то?:) у всех я смотрю подготовленные, шнокеры, лифт, все дела, а я в стоке:sad: