4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вообще нет желания тролить кого-то. Мнение человека не является тролингом. Хомыч, ты почему дебилишь? Это твой стиль? Я написал свое мнение, как и остальные 7 человек здесь. Ты свое придурство показыааешь. Я владею квадром и снегоходом, я знаю, что ни один джип хоть на каких колесах не обойдет квадр в проходимости пр летнему грунту+ ни один вездеход не обойдет снегоход по зимнему грунту. Ты никогда не владел ни тем, ни другим. Когда-то тебе разрешали крутить гайки, на подхвате был. Остальные твои слова-со слов других.
дебилишь тут ты, когда пишешь всякого рода хрень.
про гайки насмешил, в отличии от некоторых я не ищу кто сделает дешего, еще и качественно, не удивительно, что у тебя патриот то ломается в каждой луже:lol:

Мужики, дайте совет по существу. Есть здесть дискавери 99 года дизель 2.5. Расскажите, стоящий аппарат? Тоже он в горы гоняет по бродам. Хочу понимать, что за зверь, нормальная ли история у него?
найди лучше хайлюкса сурфа или ранера(годов так 90-99), дешего и сердито(как ты любишь), и к стате, ломаться он будет не так часто как твой патриот:grin::good: можешь еще заглянуть на патролов у60 и у61:good:(но эти уже чуть дороже)
а дискавери очень дорогой в обслуживании мне кажется, англы никогда дешевых железок не делали

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Всё потому, что в основном все пытаются усидеть на нескольких стульях. Спорт, это когда спорт----т.е. соревнования кого то с кем то. А когда спортом называют выезд за грибами или на отдых, походу 80% времени ковыряя землю лопатой ---это не спорт и не отдых, а мазохизм какой то!!
http://www.ladoga-trophy.ru/ и данила пусть посмотрит, как машины ползать могут, что бы не умничал тут

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

данила лучше людям покажи как ты квадр грузишь, когда куда то собираешся, или снегоход, когда едишь хотя бы в катровож, что бы они тоже оценили твой масштаб "опыта":lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Мужики, есть еще мнение? Может, знает кто имеено этого дискавери? Я мнение нормальных людей спрашиваю.

9 Июн 2009
13,420
7
38
еще не одна машина, которая плавала и вязла не была в нормальном состоянии:good: ищи дедушку какого нить, который машину хранил в гараже сдувая с нее пылинки

Мужики, есть еще мнение? Может, знает кто имеено этого дискавери? Я мнение нормальных людей спрашиваю.
есть мнение, сам не ездил всё со слов знакомого эксплуататора с земли
машина в целом добрая, комфортнее одноклассников немного, по проходимости скорее экспедиционник нежели говнолаз, машина для дальних прохватов по грунтовкам с попадающимися кусками болот и прочей радости..... чисто для бездорожья именно бездорожья тоже можно но тяжело как машине так и водителю, для спорта не годится вообще (тут дэф рулит из лэндов)
по тех части не сказать что ломучее ведро как уаз, но руку приложить придётся, 99 год запас прочности небольшой т. к. такие машины отжимают, есть родовые особенности половина болячки с которыми нужно просто смириться, с запчастями гемор, дизель тяговитый но в обслуге дороже бензина + дизель на севере тот ещё гемор
сравнивать с чем то смысла нет, это просто другой авто (не тойота и не уаз) со своей харизмой, такие машины выбирают не практически а душой, он должен понравится чтобы его купить

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

от себя добавлю, если из практических соображений исходить то тут с Ваней согласен, проще тойоту или что-то подобное массовое - легче обслужить, подготовить, с запчастями проще, на примере моей "оки" уже возникают проблемы с новыми запчастями, машина снята с производства в 97 году, оригинальных половины уже нет в продаже, в основном расходники

Последнее редактирование:
не скажи, я ведровер рассматривал в своё время, всё вспоминался кэмел трофи и эти грязные желтые машины по самые ноздри в шмурдяке, грязные и жилистые мужики

впринципе я понимаю человека, машина довольно таки интересная, но вот когда глубже копнул то отказался от идеи быть владельцем дискавери

21 Окт 2010
5,512
0
36
У меня сейчас монтеро спорт

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Рассматриваю обмен

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Для бездорожья у меня квадр и снегоход. Мне надо таскать прицеп и на работу кататься

9 Июн 2009
13,420
7
38
Для бездорожья у меня квадр и снегоход. Мне надо таскать прицеп и на работу кататься
бери тайоту\нисан(первая предпочтительнее, причины в личке написаны) и не парься:friends:
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! " (с) Мюллер

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

если деньги есть то можешь еще тундру рассмотреть, с железками не скажу, но нужда в прицепе точно отпадет:grin: у шевиков тоже есть хорошие пикапы, но блин, кормить их.........

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну вопрос всегда, как известно, финансовый.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Сурфа или хайлюкса я бы рассмотрел, но на данном этапе имею монтеру и предложение обмена. Покупателя нет. Поэтому сильно не разгуляться в выборе.

5 Дек 2009
1,017
1
36
Uksus, поддержу. Если любви. Большой любви не хочется то лучше чтото японистое. Там хоть и брак но по расчету а он как известно самый крепки и при этом без любви. А так эти островетяне своеобразный народ. Это чудо из королевства залюбит ценниками и запчастями. А имидж да как не крути он себе заработал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
в общем мну направили в кабинет тех надзора в гибдд, протокол оформили за фары на дуге в кунге:grin: на мои доводы сотрудник реагировать не стал и составил 1 протокол о АП, а второй о том, что я не согласен:grin:

ну раз за фары зацепился, я уже для своего пепелаца узнаю и про размер резины и про бампер узнаю(машина то грузовая повышенной проходимости по техрегламенту :grin: + возраст)

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

монтеро тоже японец:grin:

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

шило на мыло если честно, я бы монтеро оставил в этом случае
коль, а если мыло имеет два моста(не разрезных), атмосферный дизель и массу меньше?:grin:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

про доступности контрактных железок коль монтеро и рядом не стоял:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
На монтеру все стоит копейки. И доступно

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Я как понял, гаишники сбесились по теме переделок?

9 Июн 2009
13,420
7
38
На монтеру все стоит копейки. И доступно
эт пока ты не сломал какой нить кардан\турбину\ТНВД\гену\стартер и тд и тп)))) к стате мантера какого года? двиг там 4д56 с электронным ТНВД?

Я как понял, гаишники сбесились по теме переделок?
ну сбесились не всбисились, им приказали они делают, всех без разбору, будем разбираться