4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

а ты думаешь на сузу поставишь пневму и все твои проблемы закончатся?:lol: гаишники такие колесья не оформят, это уже будет трухтор, а узаконивание самоходов в технадзоре еще хлеще чем в ГАИ переделки:lol:
А не "по дорогам общего пользования" то можно кататься?

ну почему сузуки? этот проект завершён, всё что мог с ней сделать не превращая её в котлету и оставляя похожей на гражданский авто я всё это сделал, в моем понимании она достигла своего предела..... пневматик будет куплен готовым (донор так сказать) со всей документацией и ПСМ, а вот потом начнётся его доработка под мои требования но то уже другая история

9 Июн 2009
13,420
7
38
А не "по дорогам общего пользования" то можно кататься?
кто ж мешает, но там технадзор будет дрюкать:grin: мол вездеход, а оформлен как автомобиль:grin:

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

ну почему сузуки? этот проект завершён, всё что мог с ней сделать не превращая её в котлету и оставляя похожей на гражданский авто я всё это сделал, в моем понимании она достигла своего предела..... пневматик будет куплен готовым (донор так сказать) со всей документацией и ПСМ, а вот потом начнётся его доработка под мои требования но то уже другая история
:lol:ты не ищешь легких путей

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

коль меня иногда посещала мысля купить шаину, но зная что деньги отдаешь за мягко говоря сыромятину....... зимой еще покатать можно на моем пепелаце, и то 10 раз подумаешь, а летом куда? в горах только диски отбивать, а в лесу сам знаешь, как обычно то того нет, то этого

:lol:ты не ищешь легких путей
конечно нет, но там компоновка понравилась, доработки по сути будут с мотором, мостами и внутренним убранством + по электронной части немного, в целом изначально в стоке с завода удовлетворяет основы

9 Июн 2009
13,420
7
38
конечно нет, но там компоновка понравилась, доработки по сути будут с мотором, мостами и внутренним убранством + по электронной части немного, в целом изначально в стоке с завода удовлетворяет основы
и ценник за 1 млн:grin: дешевле купить какой нить хайлюкс\сурф и поставить его на пневму

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

на худой конец даже ниву можно поставить:grin:

30 Сен 2009
3,522
2
38
ну дык и я говорю что к примеру в горы на стоковой машине не поедешь, на рыбалку куда то(например на озеро 110) тоже, и тд и тп, а скидывать и накидывать железо каждый раз - ну это бред
Я доезжал до 110 на своем в этом году ) И даже ничего не сломал )

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я доезжал до 110 на своем в этом году ) И даже ничего не сломал )
1) ехал на пневматике?
2) сколько ты ехал? Часов 10+?:grin:

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Зачем показывать гусли стоимостью нового нормального гусеничника?

30 Сен 2009
3,522
2
38
XoMbl4, на своей машине ехал, в том состоянии, в котором она и сейчас. в 9 вечера выехали из Харпа, в начале второго ночи (через 4 часа) были в Полярном, в 5 утра были на Молибдене. Колеса 31-е, шноркеля нет.

Зачем показывать гусли стоимостью нового нормального гусеничника?
это риторический вопрос...
типа "зачем новый гусеничник, с учётом в технадзоре и тракторными правами, когда можно купить чудо-гусли и продолжать наслаждаться комфортом любимой машины?" :pardon:

Какие регламенты не не слышал)))))Как ездил на больших тапках и в железе по кругу так и буду ездить! А и кстати ставил щас на учет Хантера с изменениями ,чет сотрудник на осмотре, почти молча все подписал))):lol:

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Смешны все пневмы и гусли. Штатная машина никогда не будет проходимее спецтехники. Для снега снеж, для болота квадр, для воды лодка. Хомычу по возрасту немного, но знаний откуда-то, будто с 40-ых годов севера топчет. Жалко джипперов, которые готовят машину полгода для поездки на полярный, а затем рвут ее в первом болоте. Каждому бездорожью-своя техника. Патрик хорош, но как только там изменяется сток-все, начинается: ремонтируешь одно-ломается другое.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Смешны все пневмы и гусли. Штатная машина никогда не будет проходимее спецтехники. Для снега снеж, для болота квадр, для воды лодка. Хомычу по возрасту немного, но знаний откуда-то, будто с 40-ых годов севера топчет. Жалко джипперов, которые готовят машину полгода для поездки на полярный, а затем рвут ее в первом болоте. Каждому бездорожью-своя техника. Патрик хорош, но как только там изменяется сток-все, начинается: ремонтируешь одно-ломается другое.
Смешон специалист который пытается тролить эту тему со стороны......

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, на своей машине ехал, в том состоянии, в котором она и сейчас. в 9 вечера выехали из Харпа, в начале второго ночи (через 4 часа) были в Полярном, в 5 утра были на Молибдене. Колеса 31-е, шноркеля нет.
лех, я про другой 110:grin: в сторону бованов

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Смешон специалист который пытается тролить эту тему со стороны......
и без опыта езды на двухтоннике, без опыта владения ключами, без опыта езды на разной технике...... и тд и тп
за всю жизнь у данилы были кросовки да вот взял патриота, и то не повезло видимо, ломается часто в каждой луже:lol:
вспоминаю как он тут на форуме про рыбные правила и порядки задвигал :D :D :D а потом смирился что местная рыба как на юге не живет

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

Есть желающие прокатится в сторону гор в пятницу, если есть пишите в личку, одному скучновато.
можно:oops:

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

это риторический вопрос...
типа "зачем новый гусеничник, с учётом в технадзоре и тракторными правами, когда можно купить чудо-гусли и продолжать наслаждаться комфортом любимой машины?" :pardon:
гаишники гусли не узаконят, а авто ты в технадзоре ты не захочешь регистрировать:grin: все упрется в документы.....
представь картину, выезжаешь ты на реку, и тут Буданов тебя догоняет на снеже и говорит, мол гусли не по регламенту....... и все, приехал:grin:

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Вообще нет желания тролить кого-то. Мнение человека не является тролингом. Хомыч, ты почему дебилишь? Это твой стиль? Я написал свое мнение, как и остальные 7 человек здесь. Ты свое придурство показыааешь. Я владею квадром и снегоходом, я знаю, что ни один джип хоть на каких колесах не обойдет квадр в проходимости пр летнему грунту+ ни один вездеход не обойдет снегоход по зимнему грунту. Ты никогда не владел ни тем, ни другим. Когда-то тебе разрешали крутить гайки, на подхвате был. Остальные твои слова-со слов других.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Мужики, дайте совет по существу. Есть здесть дискавери 99 года дизель 2.5. Расскажите, стоящий аппарат? Тоже он в горы гоняет по бродам. Хочу понимать, что за зверь, нормальная ли история у него?

Всё потому, что в основном все пытаются усидеть на нескольких стульях. Спорт, это когда спорт----т.е. соревнования кого то с кем то. А когда спортом называют выезд за грибами или на отдых, походу 80% времени ковыряя землю лопатой ---это не спорт и не отдых, а мазохизм какой то!!