4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

Re: Жиперам на повестку дня

Да и мы каждые выходные в пути проблема в том что не каждый решается с нами ездить
Так как мы не ищем лёгких путей
А на корчаги летом специально съездил без обид конечно но грязи там не нашел и был доволен только впечатлениями от природы
Я всегда за если к нам кто присоединяется
Мы рады всем :drinks:
Тогда вопрос? По грязи я понимаю, а по зиме тоже ездите? Когда и куда------какие именно маршруты и расстояния!?!
А всегда по разному я фотки на драйве обычно выкладываю
Сюда как то не получается так как они тут постоянно курсируют
В данный момент выезжаем прокатиться сижу звонка жду

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Да за вашими монстрами бездорожья фиг успеешь!!! :hz:
Успеешь тыж не на жигулях а патрик тоже огого тем более на мудричах а если что подтянем

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Жиперам на повестку дня

Весной будет в ЯНАО Арктик-Трофи...
а по подробней?

Да за вашими монстрами бездорожья фиг успеешь!!! :hz:
если честна, тут легкие переделки( может я конечно ошибаюсь, но вот так вот с виду достойных всего 2-3 машины и те не полный фарш, в каждой что то "свое" есть

до начала постройки катлеты осталось 7 месяцев:hz:

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Щас, с сигой разберусь, и вперёд! А то уже сил нет, душа просит!
sapsan, не в СЭ работаешь.

Щас, с сигой разберусь, и вперёд! А то уже сил нет, душа просит!
sapsan, не в СЭ работаешь.
В СЭ-восемь лет отработал, сейчас работаю в " ЯМАЛТЕХЭНЕРГОКОНТРОЛЕ" , а в СЭ- Заезжаю за женой она там работает.

9 Июн 2009
13,420
7
38
я б съездил куда нить, пока в качестве пассажира) если чего в личку пишите

Возьмите меня куда-нить с собой, пожалуууйста. Suzuki Jimny, без каких-либо переделок. Пока. По снегу ездить не умею. Хочу научиться. Езжу с хвостатым штурманом. Активно применяю лопату. Наверное, не умею использовать внедорожные качества Джимки

Дуняша, машина которая у Вас для бездорожья подходит, легкая, на мостах. Какие планируете переделки?
Пока ещё не решила. Мне нужна машинка, чтобы и до трассы доехать и по трассе далеко.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
XoMbl4, на прошедших выходных сборная команда Схд и Лбт ездили вдоль Рай Из почти до 110 км, я не ездил был занят, говорят погнули диски и порвали резину, про другие подробности и фото ждем от участников вылазки. Предлагаю выкладывать планы о предстоящих поездках чтобы движение 4Х4 развивалось. Сейчас пока кучкование, причина понятна, разный уровень подготовки машин и драйверов, ну в таком случае можно указывать на сколько сложный планируется заезд, т.о. придем к тому как это есть в больших городах, т.е. люди будут объединяться и ездить по категориям туризм, ТР1, ТР2 и т.д.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, на прошедших выходных сборная команда Схд и Лбт ездили вдоль Рай Из почти до 110 км, я не ездил был занят, говорят погнули диски и порвали резину, про другие подробности и фото ждем от участников вылазки. Предлагаю выкладывать планы о предстоящих поездках чтобы движение 4Х4 развивалось. Сейчас пока кучкование, причина понятна, разный уровень подготовки машин и драйверов, ну в таком случае можно указывать на сколько сложный планируется заезд, т.о. придем к тому как это есть в больших городах, т.е. люди будут объединяться и ездить по категориям туризм, ТР1, ТР2 и т.д.
дык я пока без колес((((((

ru2905 дык как сказал Jack вы по одиночке и между собой, а так что бы взять кого нить с собой и где нить это узнать.......

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

я бы поговорил с вами и может воплотил на ваших машинах свои планы(чисто технические):) а может просто пообщаюсь, посмотрю на ваши мобили, учту моменты, так скажем что бы на будущее ошибок ненаделать

Давайте так кому интересно куда скатать отписываемся к четвергу каждой недели что бы в пятницу уже знали есть желающие или нет
В зависимости от числа авто и их подготовленности будем строить и маршруты поездки,а то в субботу приехал патрол и даже не представлял куда собрались ехать пришлось ему возвращаться.
Мы катаем практически каждые выходные желающих присоединиться всегда ждем.
Отчетик с последней поездочки как всегда на драйве на моей страничке

Вобщем обединяемся кому интересно жить а не проживать

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Через наши города Лбт и Схд в нач января 2012 года проходила экспедиция из Тюмени и Сургута на Норильск. Встречали и провожали, люди из Схд и Лбт, всем спасибо! здесь описание движения по дням http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=13323&st=0
мы сопроводили от Аксарки по Надымскому зимнику примерно 60 км, дальше они поехали сами.
Очень понравилась эта дорога, красивый лес, пересеченный рельеф!

Вложения

• 166.1 KB Просмотры: 39
  • 162.7 KB Просмотры: 37
  • 176.8 KB Просмотры: 51
Господа полноприводники - любители разного рода внедорожных покрытий и тупо бездорожья? Куда все потерялись? В городе машин то много а какие то недружные, все как то кучками по несколько человек. Сомневаюсь, что все тока по городу катаются и в гараже ни сидят, руками не крутят гайки, пиво не пьют.....Хде все то?

p.s. тема упала аж за 20ю страницу раздела
ап товарищи )))))))))