Про государство и игры согласен полностью. НО!!! если грамотно подходить к вопросу то гемора может быть меньше или вообще не быть. Вот я завтра ставлю лебедку ворпреки ситуации вокруг и в стране в целом. Однако часть площадки будет съемной, а что несъемное не отличат без дотошного исследования от родного потому как даже краску подобрал в цвет машины для окраски. И лебедь будет под стоковым бампером и, возможно, даже прикрыта от лишних глаз госномером (сдвижная площадка госномера уже в проекте на бумаге).
Вообщем к чему это я. Если не борзеть, не орать налево направо с пеной у рта что на бую мотал техрегламент и т.д. то можно ездить и не на стандартном авто.
Кстати, дядько Ванько :grin: я нашел сухой объезд жопного сидячего пятачка в болоте )))))))))))))))))) вчера туда за морошкой ездили )))))))))))))))) слева от сосны чуть дальше, где я "дрова" собирал под колеса когда машины тащили из болота
Вообщем к чему это я. Если не борзеть, не орать налево направо с пеной у рта что на бую мотал техрегламент и т.д. то можно ездить и не на стандартном авто.
Кстати, дядько Ванько :grin: я нашел сухой объезд жопного сидячего пятачка в болоте )))))))))))))))))) вчера туда за морошкой ездили )))))))))))))))) слева от сосны чуть дальше, где я "дрова" собирал под колеса когда машины тащили из болота
Последнее редактирование: