4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

5 Дек 2009
1,017
1
36
Тоже не представляю куда здесь можно выехать на авто средней,( в стоке),подготовки,другое дело на "земле".А так бы и сам с удовольствием куда-нибудь выбрался.
А выехать зачем? Просто по бездорожью прокатится или встреча или соревнование какая цель? Понятно там по зимнику на землю, цель понятна а так выехать - просто убить день. Понятно когда машины подготовлены это может быть интересно в этом цель ее подготовки, а на стоке утюжить тундру- время терять. Тогда уж снега дождаться по нему и на стоке нормально и направление куда угодно.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Ну кто поедет я опять напрошусь :) Я если с лошадью возьмете, вобще хорошо. Треки до молибдена у меня есть, если что :) И по реке и по горам.

Да на молибден сейчас наверное хорошо, воды мало наверное.
Говорят, в Соби воды... по макушку!!!:hz:

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Да на молибден сейчас наверное хорошо, воды мало наверное.
Нетбук то продал???:grin:

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Не никуда не поеду у меня резина кама стандартная, меня на верёвке везде таскать придёться пассажиром бы рванул и копать могу и канат с джеком таскать.
А вместо нетбука планшет купил ибо и нетбук то уже не нужен был. (я его покупал пока в технаре учился)
А вообще не мешало бы сначала разрешение пробить а то там "Биоресурсы" штрафы выписывают от 3 тыс.