4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Я не выкладывал подшипники от Спорта - все номера были от Эльки с твоим вином или Хундая. У меня новый Спорт и такого подшипника нет. Когда смотришь в экзисте по коду (арктикулу) детали, то сверху есть перечень машин, на которую они устанавливаются. Можешь выбрать свою модификацию, а потом по ссылке поглядеть на схеме, где она конкретно стоит и количество.
Завтра поищу тему где вкатывали вперед на Паджик 2 неразрезной мост.
Короче если не подайдут подшипники, будем тебе ставить на спорта)))

4 Фев 2010
598
0
16
Ты пока будешь думать подойдут или нет, остатки склада разберут и будешь брать по дорогой цене.
Тебе на Л200 олд они нужны?
смотришь по ссылке http://www.exist.ru/price.aspx?pid=82800DA4&sr=79&Cat=Mitsubishi
справа от артикула и названия детали есть значок с машинкой, тыкаешь на него и откроется очко с перечнем моделей, на которые эта деталь ставится
вверху выбери L200 и снова увидишь список, найди свою модификацию и потом нажми на "посмотреть на схеме"

Последнее редактирование:
11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
В том то и дело что на схеме нет :lol: открой комплектацию К74Т и посмотри на схеме))) короче я тут в наличии нашел от галоппера, надеюсь подойдут))

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Зачем палишь негодяй, я тоже когда машину покупал в Тюмени, мне сказали что не ржавая, я залез под нее и говорю открути мне один болт подрамника КПП)) он его отломал урод, пришлось скидывать 20 т.р. кстати 204 к это очень маленький пробег для дизеля, может клапана???

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Слышал что у 4д56 ГБЦ 200-250 к. ходит и потом ее под замену ставят, может не кольца?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Зачем палишь негодяй, я тоже когда машину покупал в Тюмени, мне сказали что не ржавая, я залез под нее и говорю открути мне один болт подрамника КПП)) он его отломал урод, пришлось скидывать 20 т.р. кстати 204 к это очень маленький пробег для дизеля, может клапана???

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Слышал что у 4д56 ГБЦ 200-250 к. ходит и потом ее под замену ставят, может не кольца?
кольца, кольца и кольца!

а я знаю факты когда на 100-130 тыс голову ведет и это не единичный случай в схд, но тут кольца, через клапана столько не давит сапуна:%)

4 Фев 2010
598
0
16
Я палю?! :evil:
Может я потенциальный покупатель :lol:
Это не клапана, а масло *****енькое лил (он или предыдущие владельцы) или меняли не вовремя и колечки залегли.
У меня сосед по гаражу на той неделе такой двиг ( с головой проблемной) за 50 тыр продал, а себе новый воткнул в старекс

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я палю?! :evil:
Может я потенциальный покупатель :lol:
Это не клапана, а масло *****енькое лил (он или предыдущие владельцы) или меняли не вовремя и колечки залегли.
разнос проклятый, сапун как то замерз
если мой трамвай не продастца и пофиг! еще не видел не одной такой живучей машины как моя:good:

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

а еще кольца западают от своеобразной эксплуатации, до меня машину насиловали, турбина уже мертвая была, сапунил, и тд и тп

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

но когда я ее брал, опыта было мало с дизелями, а точнее только армейские уралы, которые сильно отличаются начиная от размеров и заканчивая принципами всеразличными

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

продать хотел что бы кредит частично загосить и не платить конские взносы, но не судьба, машина мне нравится, идеальный конструктор за 300 тыс:grin:

4 Фев 2010
598
0
16
Надо наши посты все в дизельную тему перенести.
Я на форуме многих читал, которые перевалили за 200 и 300 тык с такими двиглами и даже с коммон рейлами - более нежными и недолговечными. Тут уход за машиной очень важен.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Я не так давно давленьку мерил, 28 очей показывает, у меня пробег 151 к. только на зиму решил лить 5-40 масло, а на лето буду 10-40. как раз по 5 к. пробега за сезон.

4 Фев 2010
598
0
16
В том то и дело что на схеме нет :lol: открой комплектацию К74Т и посмотри на схеме))) короче я тут в наличии нашел от галоппера, надеюсь подойдут))
Специально для тех, кто в танке. Заходишь сюда http://www.japancats.ru/mitsubishi/ и вбиваешь свой вин (только регаться надо). И дальше ищешь что тебе надо на схеме. А потом жмешь узнать цену и тебя выкинет в экзист. Как тебе еще проще объяснить, я уже не знаю.:hz:

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Специально для тех, кто в танке. Заходишь сюда http://www.japancats.ru/mitsubishi/ и вбиваешь свой вин (только регаться надо). И дальше ищешь что тебе надо на схеме. А потом жмешь узнать цену и тебя выкинет в экзист. Как тебе еще проще объяснить, я уже не знаю.:hz:
Я уже лет пять там зареган)))) не поверишь, не могу найти на моей схеме этот подшипник :lol: его нет на моей схеме по вину, это недочет интернет магазина, щас сверил шрус хендай галопера и свой, одинаковые, должно все подойти)

Купил пару подшипников у этого самого Куста)))) 1700 руб. стоит пара. Оригинал на галоппер. В экзисте они же только бьются как для паджеро спорт 650 штука оригинал)

Все равно спасибо тебе, если бы не твоя помощь, долго бы я втыкал где взять его)

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

http://exist.ru/price.aspx?pid=98F00E71&sr=29&cn=Hyundai_Galloper_II_2.5_TD_intercooler_(D4BH)

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=19C00E03&sr=79&Cat=Mitsubishi

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Единственная разница в диаметре прокладки у шрусов...на что это влияет? Что за прокладка?? Возьми для сравнения блю принт фирмы шрусы.

или лучше джакопартс

9 Июн 2009
13,420
7
38
Купил пару подшипников у этого самого Куста)))) 1700 руб. стоит пара. Оригинал на галоппер. В экзисте они же только бьются как для паджеро спорт 650 штука оригинал)
ну в этом и суть магазина кустова, дорого но в наличии, беру только когда срочно и других вариантов нет
брал у него:
гену
стартер
кучу разной мелочевки