4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Зато с трупами борзо ездить, зимой вонять они не будут, а летом ими можно будет рыбу прикормить:grin:
:bad:
мешки - выглядит брутально, а там пусть думают, что в них, всегда можно ответить что трупы:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот это я уже заказывал, это нет то что нужно.
неразрезной мост, вот что нужно!

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

парни курите нервно в сторонке
нажимать СЮДА

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

смотрим хотя бы фотографии до конца темы и думаем о возможностях данного авто

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Че то не хочется мудрить, а так бы было круто, ни каких запар тебе. Кстати то что Фози выложил эти подшипники от паджеро спорта, как думаете они подойдут?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Че то не хочется мудрить, а так бы было круто, ни каких запар тебе. Кстати то что Фози выложил эти подшипники от паджеро спорта, как думаете они подойдут?
у меня нет времени, денег и самое главное лишнего л200, что бы такое соорудить

вот через 2 годика(кредит выплачу) мои ручки шаловливые развяжутся и понесется душа в рай по кочкам:grin:

4 Фев 2010
598
0
16
Я не выкладывал подшипники от Спорта - все номера были от Эльки с твоим вином или Хундая. У меня новый Спорт и такого подшипника нет. Когда смотришь в экзисте по коду (арктикулу) детали, то сверху есть перечень машин, на которую они устанавливаются. Можешь выбрать свою модификацию, а потом по ссылке поглядеть на схеме, где она конкретно стоит и количество.
Завтра поищу тему где вкатывали вперед на Паджик 2 неразрезной мост.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Я не выкладывал подшипники от Спорта - все номера были от Эльки с твоим вином или Хундая. У меня новый Спорт и такого подшипника нет. Когда смотришь в экзисте по коду (арктикулу) детали, то сверху есть перечень машин, на которую они устанавливаются. Можешь выбрать свою модификацию, а потом по ссылке поглядеть на схеме, где она конкретно стоит и количество.
Завтра поищу тему где вкатывали вперед на Паджик 2 неразрезной мост.
ну я вон на л200 скинул ссыль, мосты от кукурузера

4 Фев 2010
598
0
16
А кто как шкив колена откручивал на 4D56 иего производных? Может есть у кого приблуда для его удержания. У меня автомат и открутить/прикрутить болт, включив передачу и давя на тормоз у меня не получиться.

9 Июн 2009
13,420
7
38
А кто как шкив колена откручивал на 4D56 иего производных? Может есть у кого приблуда для его удержания. У меня автомат и открутить/прикрутить болт, включив передачу и давя на тормоз у меня не получиться.
берез газовый ключ третего номера, или F-образный ключ и ставишь его губами в шкиф и крутишь куда те надо, трубу не забудь на оба ключа, неудержишь

кто нибудь знает специалиста который изготовит крепление для переноса гены на верх рядом с ГУРом, машина нива 21214
а чем крепление от шнивы не нравится? если память не изменяет на шниве гена вверху.....шнивоводы меня поправят если не так

4 Фев 2010
598
0
16
берез газовый ключ третего номера, или F-образный ключ и ставишь его губами в шкиф и крутишь куда те надо, трубу не забудь на оба ключа, неудержишь
Неее, не годится. "Мы не будем полагаться на волю случая" - вдруг соскочет, лопнут губы, ключ погнется и т.д. :hz:
Я думал есть уже готовый, нормальный. Придется самому делать. Мне пообещали пару полосок металла - из них и сделаю, колесные болты от классики уже нашел.

Вот ссылки по переднему мосту, как и обещал:
Л200 олд http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=88136
П2 http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=64658

Еще на всякий случай список запчастей взаимозамены Корейцев и 4D56

Вложения

9 Июн 2009
13,420
7
38
Неее, не годится. "Мы не будем полагаться на волю случая" - вдруг соскочет, лопнут губы, ключ погнется и т.д. :hz:
"глаза боятся а руки делают" (с) народная мудрость
ничего там не лопнет, не сломается и все будет норм, других вариантов у тебя нет

4 Фев 2010
598
0
16
"глаза боятся а руки делают" (с) народная мудрость
ничего там не лопнет, не сломается и все будет норм, других вариантов у тебя нет
Ну как это нет вариантов - их куча, просто надо немного руки приложить. Вот несколько доступных (мне проще первый изготовить):

Вложения

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну как это нет вариантов - их куча, просто надо немного руки приложить. Вот несколько доступных (мне проще первый изготовить):
не изобретай велосипед, друг тоже давал что то на подобие, на шкиф одевается и болт затягивается, потанцевал, плюнул и взял газовый 3 номер и быстро все открутилось, проблема со снятием его потом была, присох зараза

4 Фев 2010
598
0
16
не изобретай велосипед, друг тоже давал что то на подобие, на шкиф одевается и болт затягивается, потанцевал, плюнул и взял газовый 3 номер и быстро все открутилось, проблема со снятием его потом была, присох зараза
Да мне не открутить надо, а чтобы затянуть. Открутить я и стартером могу. А тянуть там надо с усилием 275 Н-м. Это у тебя момент около 190.

4 Фев 2010
598
0
16
Ладно, разберусь. Када метал есть - дырки просверлить не проблема. А вот у тебя сальники балансиров мокрят не из-за втулок?