4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

21 Янв 2010
84
0
6
Хотелось бы знать когда и где будут покатушки а то машину вроде подготовил,чуть чуть,а езжу либо один либо по асфальту.

21 Янв 2010
84
0
6
прокотился я по речке в сторону большого сора ехать можно,но нежно водичка ещё не вся замёрзла.Ребята на УАЗах дальше поехали.
Эх жаль времени нет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
прокотился я по речке в сторону большого сора ехать можно,но нежно водичка ещё не вся замёрзла.Ребята на УАЗах дальше поехали.
Эх жаль времени нет.
реки щас лучше не пересекать, никогда не знаешь где будет наледь и полыньи, так что только пока вокруг колода ну и по мелким речушком и то с опаской, мы ездили в 09м году за второе отделение по удаче и там по дороге на 501ю с выездом на реку и дальше по ней, так вот дело было де то не соврать в марте наверна месяце а вода на реке стояла

Жиперам на повестку дня

Доброго времени суток вам!!!
Вот уже не один год задумываюсь над тем, что вся Россия не дремлет и чуть ли не в деревне Кукуево, уже проходят мероприятия всероссийского маштаба по джип триалу и прочей деятельности подобного рода.
А на Ямале со столь разнообразным внедорожным покрытием тишина.
Почему бы не заделать эту брежь и не организовать, что то типа "Ямальских сугробов" или "болот Ямала" подумайте над этим, коменты только приветствуются, но по делу.

А еще можно организовать что то типа пробега ну или подобных мероприятий на новогодних каникулах.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Жиперам на повестку дня

есть такое триал мероприятние всем известное как "Ладога - трофи" так вот, можно и тут такое замутить, мысли мои вечером будут, привлеч можно ОГТРКа Ямал-регион, думаю им такое мероприятие было бы наруку, в тем более что можно его сделать международным

есть такое триал мероприятние всем известное как "Ладога - трофи" так вот, можно и тут такое замутить, мысли мои вечером будут, привлеч можно ОГТРКа Ямал-регион, думаю им такое мероприятие было бы наруку, в тем более что можно его сделать международным
Параллельно создал тему на драйве обо всем этом вот ссылочка если интересно можете глянуть http://www.drive2.ru/communities/4x4/blog/288230376152136205/#post
МОДЕРАТОРАМ просьба не удалять ссылку Это не реклама драйва а то что хотелось бы исполнить в Ямальском исполнении

Заранее благодарен

7 Дек 2010
199
0
16

А кто помнит кто организовал пробег Надым Салехард где то в начале 2000 года там приз был автомобиль УАЗ:\"\":

Доброго времени суток вам!!!
Вот уже не один год задумываюсь над тем, что вся Россия не дремлет и чуть ли не в деревне Кукуево, уже проходят мероприятия всероссийского маштаба по джип триалу и прочей деятельности подобного рода.
А на Ямале со столь разнообразным внедорожным покрытием тишина.
Почему бы не заделать эту брежь и не организовать, что то типа "Ямальских сугробов" или "болот Ямала" подумайте над этим, коменты только приветствуются, но по делу.

А еще можно организовать что то типа пробега ну или подобных мероприятий на новогодних каникулах.
День добрый! Я думаю всё таки , для начала надо хотябы встретится всем кто заинтересован и обсудить как это всё организовать на местном уровне! Я каждые выходные катаюсь в одиночку по сугробам на карчагах. Завтра тоже поеду, но уже в паре ещё с одним человеком на Ховере. Так что с мира по нитке, глядишь и образуется хорошая команда!

День добрый! Я думаю всё таки , для начала надо хотябы встретится всем кто заинтересован и обсудить как это всё организовать на местном уровне! Я каждые выходные катаюсь в одиночку по сугробам на карчагах. Завтра тоже поеду, но уже в паре ещё с одним человеком на Ховере. Так что с мира по нитке, глядишь и образуется хорошая команда!
Да и мы каждые выходные в пути проблема в том что не каждый решается с нами ездить
Так как мы не ищем лёгких путей
А на корчаги летом специально съездил без обид конечно но грязи там не нашел и был доволен только впечатлениями от природы
Я всегда за если к нам кто присоединяется
Мы рады всем :drinks:

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Весной будет в ЯНАО Арктик-Трофи...
А вот с этого момента поподробней

Последнее редактирование:

Да и мы каждые выходные в пути проблема в том что не каждый решается с нами ездить
Так как мы не ищем лёгких путей
А на корчаги летом специально съездил без обид конечно но грязи там не нашел и был доволен только впечатлениями от природы
Я всегда за если к нам кто присоединяется
Мы рады всем :drinks:
Тогда вопрос? По грязи я понимаю, а по зиме тоже ездите? Когда и куда------какие именно маршруты и расстояния!?!