Блин, какие требования, 4х4 есть и поехали, от нивы и крупнее
Водитель с водительским удостоверением и без восклицательного знака на заднем стекле ))) Штурман всегда готов выскочить с канатом по пояс в снег.
Блин, какие требования, 4х4 есть и поехали, от нивы и крупнее
Водитель с водительским удостоверением и без восклицательного знака на заднем стекле ))) Штурман всегда готов выскочить с канатом по пояс в снег.
Машины разные бывают (не смотря на то что колёсная база у них одна 4/4).Есть подготовленные,есть просто в "базовые",соответственно и возможности их разные.Я не думаю что группа людей на подготовленных машинах захочет допустим возиться с человеком у которого скажем так машина 4/4 но в "базе",без резины 33-35",без лебёдки и то му подобных отребутов бездорожья.
По-этому как бы и спрашивали по подробнее.
Машины разные бывают (не смотря на то что колёсная база у них одна 4/4).Есть подготовленные,есть просто в "базовые",соответственно и возможности их разные.Я не думаю что группа людей на подготовленных машинах захочет допустим возиться с человеком у которого скажем так машина 4/4 но в "базе",без резины 33-35",без лебёдки и то му подобных отребутов бездорожья.
при умелой прокладке машины в стоке тоже творят чудеса
я бы разделил полный привод на 2 части, которые реально ползут и которые нет(паркеты типо рав4, чери тиго и им подобные) вроде бы привод полный но как не крути, пузотерка пузотеркой:unknown:
Я не думаю что группа людей на подготовленных машинах захочет допустим возиться с человеком у которого скажем так машина 4/4 но в "базе",без резины 33-35",без лебёдки и то му подобных отребутов бездорожья.
Да там ехать вдоль 501 то не далеко, тем более колея будет от самых оторванных (впереди идущих), если кто застрянет, то вытащим, не будете же вы каждый метр валиться.
Ехать на пол дня, отдохнуть и все, расчитывайте сами.