4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

Не в курсе было уже предложение, или нет!
В субботу в 10.00(ил 12.00) но кто слышал вспомнит подправит около острога сбор любителей 4x4 до корчаг стартуют! Подехал один новый знакомый сообщил подпросил довести до масс! (Патрик,костя зовут его) ! (аля offROAD)

26 Май 2010
216
0
16
друзья, кто то может видел на форуме объявление было о продаже заднего самоблока на шниву, не могу найти ни как

Не в курсе было уже предложение, или нет!
В субботу в 10.00(ил 12.00) но кто слышал вспомнит подправит около острога сбор любителей 4x4 до корчаг стартуют! Подехал один новый знакомый сообщил подпросил довести до масс! (Патрик,костя зовут его) ! (аля offROAD)
на драхе не видел, слышал от одного человечка а ему сказали так сказать через третьи руки, хотелось бы подробностей
друзья, кто то может видел на форуме объявление было о продаже заднего самоблока на шниву, не могу найти ни как
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=129474

А есть где то более подробная и конкретная информация - что за клуб, во сколь точно начало, план мероприятия.....а то разбирать в срочном порядке полгаража, доставать машину и гнать ее в незаконченном виде напоказ ради того чтоб просто прокатится по асфальту до карчаг как бы не хотелось

вопрос вдогонку - у кого нибудь есть сварочник гражданский типа ресанты 190? нужно ненадолго площадку под лебедь сварить "четверкой".....

Последнее редактирование:
3 Окт 2013
48
0
6
видел эту процессию "што надо". сначало спортбайки едут потом квадрики заними уазыoff Road зрелище што надо. только двигались они по аксаровской дороге куда именно незнаю (может до горного и обратно)

Последнее редактирование:
да попробовал себя уже в сварочном деле, *****ый из меня скажем так сварщик :grin: один раз в жизни держал в руках сварочник.....видимо буду все таки заказывать сварные работы у опытного в этом вопросе человека так получится намного лучше хоть и дороже

9 Июн 2009
13,420
7
38
да попробовал себя уже в сварочном деле, *****ый из меня скажем так сварщик :grin: один раз в жизни держал в руках сварочник.....видимо буду все таки заказывать сварные работы у опытного в этом вопросе человека так получится намного лучше хоть и дороже
сделай заготовки, есть кто сварит, не быстро сварит но сварит

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
Пишу сюда для любителей бездорожья. Продается резина KUMHO ICE POWER KV21 195/80/15 (липучка) на штатных дисках для НИВА ШЕВРОЛЕ, самая высокая из стандартной резины. Пробег всего около 1500 км. Цена 15 т.р. т. 77765

Вложения

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Сначала увидел по телевидению в инете, затем познакомился с сайтом питерского клуба " Паркетник -Кантри". http://www.parketnik-country.ru/ Мне очень понравилось. В принципе подобное довольно "легко" можно организовать и у нас. Если будут заинтересованные давайте создадим инициативную группу. Место для встреч могу предоставить свой офис. Осенние покатушки скорее всего не успеть организовать, но зимние и весна и лето следующего года вполне реально. Праздники нужно создавать самим и для себя.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Идея хорошая, но здесь очень мало мест, куда можно добраться на паркетнике. А серьезно подготовленные машинки катаются сами по себе, маленькими сплоченными группами. И лишь изредка приглашают других в свою команду.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Пишу сюда для любителей бездорожья. Продается резина KUMHO ICE POWER KV21 195/80/15 (липучка) на штатных дисках для НИВА ШЕВРОЛЕ, самая высокая из стандартной резины. Пробег всего около 1500 км. Цена 15 т.р. т. 77765
Она ж зимняя! не стандартный шнивовский размер.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Vedvet я в субботу вроде как поеду, ты там ни с кем не мчишь а то я один как то очкую (резина шас никакая стоит) (я бы взял тебя но полная машина)

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Идея хорошая, но здесь очень мало мест, куда можно добраться на паркетнике. А серьезно подготовленные машинки катаются сами по себе, маленькими сплоченными группами. И лишь изредка приглашают других в свою команду.
Так и я о том же. А на счет мест? Это же праздник для паркетников , а не для г...лазов. Прекрасные места по лесу в район Ямал-Кана, за локаторами ну и еще есть несколько дорожек, нужно обсуждать и ... если посмотрели Питерцев они сильно на бездорожье не заморачиваются (хотя это тоже попробовать интересно). Главное правильно организовать праздник, чтобы и машинки немного проверить и удовольствие получить.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Vedvet я в субботу вроде как поеду, ты там ни с кем не мчишь а то я один как то очкую (резина шас никакая стоит) (я бы взял тебя но полная машина)

Моя до Харпа не доедет..... не то что в горы.... Ремонт треба :(

31 Июл 2010
326
0
16
Кто нибудь ездил зимой на этой резине? Cooper Discoverer M+S 265/70R17
Хотел Хаку 5 поставить, но что-то в бюджет не влажу. Эта подешевше, поэтому интересует на сколько хуже.
В особые говна на этой машине не полезу, в основном городское бездорожье, может по зимнику на землю поеду.