Только ,что позвонил в Тюмень, стоит 1100 р. попросили документы, в течении 25 дней свидетельство сделают, если сам, то стоит примерно 320 р. В Тюмени буду только летом, поэтому буду отсылать документы.
Господа внедорожнозубастая братия. Кто нибудь самостоятельно корячил лебедей на узкие рамы? Есть чертежи площадок? А то щас рассматриваю пару вариантов под КомАп 6000 и что то сомневаюсь в правильности выбора.
Приехал я из тура своего.
Рация меня очень выручала.:good:
Т.е. везде на трассе дальнобойщики не молчат, подсказывают, где машины работают.:grin:
Сейчас нужно придумать кронштейн, чтобы её загнуть (в гараж не влезает),
буду такси слушать , они же тоже постоянно предупреждают друг друга, о барьерах.
Не дабы рекламы ресурса али корысти какой, а ради интереса праздного интересует мнение окружающих, особенно тех, которые в строю полноприводников-грязелазов http://autoclub89.com/forum/index.php?showtopic=301
На автоклубе молчат напишу сюда. Купил себе ниву трехдверку уже немного переделаную на бездорожье но хотелось бы на неё поставить колеса помошней чтобы лазить моно было где не попади и в город ездить еще, какие размеры дисков и шин надо ставить кто знает???
Ух наездил ух наездил. Но т.к. большинство в большинстве случаев сливались, ездил либо в одно лицо либо с Шнивой, фоткать было некому а видео с регистратора уж очень тяжелое - через гпрс выкладывать его это мегаизвращение ))))))