4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

Только ,что позвонил в Тюмень, стоит 1100 р. попросили документы, в течении 25 дней свидетельство сделают, если сам, то стоит примерно 320 р. В Тюмени буду только летом, поэтому буду отсылать документы.
ООО "Радиосила-Тюмень" Адрес: г.Тюмень, ул.Республики д.188 ТЦ "Квартал" (напротив ДК "Строитель"), цокольный этаж, 12 павильон, Телефон: +7 (3452)- 903 - 905
А у них только телефон??? Электронной почты нету???

з.Ы. так мона рацый натыкать в машины и вместо телефонов)))))
:razz:Тока ваш разговор весь город слышать будет...

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

А у них только телефон??? Электронной почты нету???
Вопрос снят... нашел их электронный адрес, списался, уже получил счет на оплату... те-же 1100 рубликов!!!:cool:

Сегодня пришло свидетельство, всё мона пользоваться рацией)
А мое уже, или пока, готовое в Тюмени лежит, у знакомых....:Yahoo!:

З.Ы. Пора местный радиоклуб создавать!!! :razz:

Последнее редактирование:
Господа внедорожнозубастая братия. Кто нибудь самостоятельно корячил лебедей на узкие рамы? Есть чертежи площадок? А то щас рассматриваю пару вариантов под КомАп 6000 и что то сомневаюсь в правильности выбора.

26.970 - 27.860
я ж скан разрешения выкладывал, постом выше https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=26357&d=1306341011

Приехал я из тура своего.:cool:
Рация меня очень выручала.:good:
Т.е. везде на трассе дальнобойщики не молчат, подсказывают, где машины работают.:grin:
Сейчас нужно придумать кронштейн, чтобы её загнуть (в гараж не влезает),
буду такси слушать , они же тоже постоянно предупреждают друг друга, о барьерах.

9 Июн 2009
13,420
7
38
чую что моей мечте не суждено сбытся, тогда могу кому нить помоч с переделкой, с вас финансы, с меня помощь)))

з.Ы. танк будет еще тот))))

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
На автоклубе молчат напишу сюда. Купил себе ниву трехдверку уже немного переделаную на бездорожье но хотелось бы на неё поставить колеса помошней чтобы лазить моно было где не попади и в город ездить еще, какие размеры дисков и шин надо ставить кто знает???

Ух наездил ух наездил. Но т.к. большинство в большинстве случаев сливались, ездил либо в одно лицо либо с Шнивой, фоткать было некому а видео с регистратора уж очень тяжелое - через гпрс выкладывать его это мегаизвращение ))))))