4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это когда вдруг хэкук стал хорошей резиной то
Боковины слабые на км1 у км2 уже другое дело
смотря для чего ее использовать:good: для города летом вполне достаточно, причем по стоимости значительно отличается и по износостойкости) не шумит, и очень крепкая, в отличии от федарыча))

на зиму лучше ставить зимнюю резину с большим количетсвом ламлей и чем злее резина тем лучше) жаль что медведи в маленьком размере, только их бы и пользовал
Зимой злой протектор вообще не айс разве что для копания в ад
Для снега вернее для топтания в снегу подойдёт куда лучше атэшка
Сам не раз становился свидетелем того как на почти лысых колёсах уезжают куда дальше и быстрее чем на мудяшках
Дело здесь в том что менее агрессивный протектор топчет а более злой капает

9 Июн 2009
13,420
7
38
Зимой злой протектор вообще не айс разве что для копания в ад
Для снега вернее для топтания в снегу подойдёт куда лучше атэшка
Сам не раз становился свидетелем того как на почти лысых колёсах уезжают куда дальше и быстрее чем на мудяшках
Дело здесь в том что менее агрессивный протектор топчет а более злой капает
более чем злая резина но маленького размера, по снегу ее лучше не видал

Последнее редактирование модератором:
Ханкук в частности я так думаю все про динапро говорят.....он поедет в легкой грязи (дядь Вань не спорь :grin:) я на себе проверил, где ханкуку требовался уже полный привод на стт я на заднем проехал с буксом и кусками летящего дерьма но на заднем (без блока). А вообще чо спорить то, у всех машины разные, у Ваньки старекс, у меня эскудо, у кого то патрули с уазами. Извечный спор вообщем, типа что лучше.

p.s. Вань вместо тех медведей что щас поищи забыл маркировку, похожи на гудиеры ультрагрип 500.....или купи сам ультрагрип размеры есть разные.....поверь моему опыту гребет эта резина замечтательно, даже летом (шипы часть повылетала) ездили как то на ниве на рыбалку гребет не хуже гудрича АТ

смотря для чего ее использовать:good: для города летом вполне достаточно, причем по стоимости значительно отличается и по износостойкости) не шумит, и очень крепкая, в отличии от федарыча))
Так для асфальта я уж лучше шоссейку возьму
Чем НеДоМт

10 Янв 2012
746
0
16
Уважаемые асы бездорожья, один чел просит Вашего совета. Ему необходимо приобрести "внедорожные" диски, родные диски вот с такими параметрами 6 / 6.5J PCD 5x114.3 ET 50 ЦО 66.1. Как правильно выбрать "внедорожные"?

более чем злая резина но маленького размера, по снегу ее лучше не видал
Ты че её везде пихаешь
Складывается впечатление что у тебя завалялся лишний комплектик и ты пытаешься её так невзначай кому нибудь впарить

Последнее редактирование модератором:
И купи ты уже себе цепи ))))))))))) Но летом я тя тащить тока сузукой поеду учти и то после того как лебедь поставлю ))))))))) Бегемота утоплю если потом только вертолетом его сдирать и доставать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
И купи ты уже себе цепи ))))))))))) Но летом я тя тащить тока сузукой поеду учти и то после того как лебедь поставлю ))))))))) Бегемота утоплю если потом только вертолетом его сдирать и доставать.
летом я без фанатизма в отличии от зимы:lol:
сейчас буду думать о мостах, с дальнейшим увеличением размера бубликов:hz:

Уважаемые асы бездорожья, один чел просит Вашего совета. Ему необходимо приобрести "внедорожные" диски, родные диски вот с такими параметрами 6 / 6.5J PCD 5x114.3 ET 50 ЦО 66.1. Как правильно выбрать "внедорожные"?
с таким вылетом только если нивовские штамповку, все что серьезнее у тех дисков вылет другой, все больше в минус стремится
если нет то любое литье, если хочется крепкие пусть берет кованные диски фирма SLIK либо КРАМЗ

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ты че её везде пихаешь
Складывается впечатление что у тебя завалялся лишний комплектик и ты пытаешься её так невзначай кому нибудь впарить
завалялся бы лишний - сам бы пользовал, или у тебя есть лучше предложения в ее размере? для зимы

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

нивоводы не зря же ее предпочитают тем же гудричам, мурзилкам и тд и тп

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

а злючий и бюджетный вариант в моем размере это вл-30)))))))

Этой зимой убедился что на зиму надо зимнюю резину,типа хакапелиты желательно с шипами,,,пусть размер поменьше,,,но ползает она реально лучше мудовой,,,да и по дорогам поспокойней ездить,,,ИМХО конечно,,,как говорится "каждому своё"

Всем спасибо газ 66 вытащил

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Мощя

Уаз не смог, газ-66 с будкой поднимался с речки и вытащил

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Сальник на хвостовике потек, пыльник с амортизатора вырвало