4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Jack Извините у меня опыта общения на форуме мало, (а так же всего остального) но мне кажется, что все зависит от решения вашей сплоченной компании Монстров, к которым прикле е ю в а ю ться(не знаю как правильно пишется это слово) стоковые машины.
Ну ближе к середине апреля сговоримся.
Алексей, у нас только на улице эстакада, в теплом гараже ямы нет.

Кому надо задний мост от крузака 72-го без редуктора,,,,(чулок и полуоси)
Отдам за пиво или смешной анекдот,,,а то жалко в металлолом сдавать, а место в гараже занимает,,,может кому пригодится...
в личке обсудим координаты.

Я пас, у меня шланг ГУРа до сих пор не пришел а расход жидкости стал 200 гр./сутки. На выхах если шланг не приедет придется расчехлять сузуки. Туда поедет народ в ту сторону но пойдут ли до Полярного большой вопрос.....они едут отдохнуть своей компанией.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Пискарь,
Я думаю не очень там сейчас дорога ветер постоянно дует (хотя если ты нашёл такие же тапочки как у Jack то нормуль :) )
Я пас до лета надо выжимной поменять и мост передний разобрать

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Эй народ, кому надо дифф от патруля мануфактура Ниссан (сток), могу обменять на пять бумажек номиналом по одному ярославлю

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
У меня не так часто получается выезжать на природу чтобы делать из пепелаца монстра бездорожья )
А во дворе побуксовать машины на веревке потаскать
Эх не выйдет из тебя путнего старика:grin:

31 Июл 2010
326
0
16
Я пас, у меня шланг ГУРа до сих пор не пришел а расход жидкости стал 200 гр./сутки. На выхах если шланг не приедет придется расчехлять сузуки. Туда поедет народ в ту сторону но пойдут ли до Полярного большой вопрос.....они едут отдохнуть своей компанией.
Николай, ты же хотел в Харпе сделать. Передумал?

Нет не передумал, я возил шланг туда мне аркадий сказал что только оригинал мне поможет. Жду когда придет, потом старый все равно отвезу на эксперименты т.к. есть одна мыслишка как и что можно из него сделать.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Есть проставки рессора-рама 80 мм с болтами (б/у) на Патриот, может и на другие УАЗки подойдет - не в курсе. Рессоры поменял - проставки не нужны, рессоры с лифтом.

31 Июл 2010
326
0
16
Господа, необычная просьба к вам.
Дайте кто-нибудь хай-джек померить?))
Своего нет, покупать пока не хочу пока не примерю как он подходит, за что браться. Желательно в Лабытнанги

31 Июл 2010
326
0
16
Ориентируюсь на квадратную таху, но с расчетом что бы можно и кругляка за фарком подымать))
И кроме того, хочу попробовать под крюк на квадрате взяться. Вопрос лишь в том выдержит ли крюк. Нет пока особого желания силовик корячить на него.

Гелиос, спасибо, но мне бы лучше с собой взять, чтобы спокойно прикинуть на обе машины. Тем более одна из них почти не на ходу))

Ну тады мой не вариант наверно т.к. низкий под сузуку брал, те надо длинный просить наверное. Если не найдешь могу свой дать кетайский тока его смазать надо будет т.к. механизм сухой больше года.