4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

Я чет не понял испугались лёгкого ветерка ?
Сколько раз выезжал в дождь только до Раиса доезжал как солнце вылазило причём и зимой в городе дует а так порошка шепчет так что мне пофиг какая погода
Это меня никогда не останавливало
Ну по думаешь шашлыкинга не будет зато в снегу показаться больше времени :%)

Народ придётся разжиться вашими фотками а то у меня не больше пяти фотографий
У меня в принципе тоже не много, в основном природу фоткали

З.Ы. Как и прошлый раз пошла кровь носом. В этот раз из-за рыжей собаки, которая мне чуть нос не откусила. Кто её хозяин? Ты мне нос должен :lol:

Еще не работает правый передний поворотник, а задний мигает с ускоренным темпом. В чем может быть причина?

Из присутствующих
Два патруля шестидесятых
Один патруль шесдисят первый
Один прадик
Два крузака 105
Один крузак 205
Сурф один штука (так я с ним и не познакомился,немного стеснительные.ну ничего привыкнуть)
Делика одна
Буханка одна
Вингл один
шивик нивик один
И четыре снежика
По моему никого не забыл Приличный списочек получился
Были в районе восхождения

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

У меня в принципе тоже не много, в основном природу фоткали

З.Ы. Как и прошлый раз пошла кровь носом. В этот раз из-за рыжей собаки, которая мне чуть нос не откусила. Кто её хозяин? Ты мне нос должен :lol:

Еще не работает правый передний поворотник, а задний мигает с ускоренным темпом. В чем может быть причина?
Лампочка перегорела вот и мигает в ускоренном темпе или Проводов оторвался там же
Собака Костика была на синем патруле

(так я с ним и не познакомился,немного стеснительные.ну ничего привыкнуть)
хм, вроде со всеми знакомились. Шмотья для зимый у меня нет, так что часто в машине отогревался )

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Лампочка перегорела вот и мигает в ускоренном темпе или Проводов оторвался там же
Сэнкс, завтра буду посмотреть. Сегодня уже налил 50гр и отдыхаю полный впечатлений

Всем спасибо за прекрррасный выходной )

3 Сен 2012
1,034
0
36
Накатались, всем спасибо кто меня вытаскивал! Я сегодня был брелоком:-D, таскали все кому не лень. Квадратные патролы-монстры, ни когда не видел их в действии, впечатление произвели неизгладимое, преград для них нет. Делика- космолет, едет и едет, будто по асфальту. Крузак Джека вне конкуренции, 205 утащил через все сугробы. В общем хорошо покатались!!!
Снежик жаль, хозяин вроде отделался легким испугом.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Фотки попозже чё то темноватые получились
Jack, Как балет у меня если честно тоже были мысли туда сходить, но потом почему то передумал.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
и немного с фотика

Вложения

30 Сен 2009
3,522
2
38
Из присутствующих Два патруля шестидесятых Один патруль шесдисят первый Один прадик Два крузака 105 Один крузак 205 Сурф один штука (так я с ним и не познакомился,немного стеснительные.ну ничего привыкнуть) Делика одна Буханка одна Вингл один шивик нивик один И четыре снежика По моему никого не забыл Приличный списочек получился Были в районе восхождения
+ патриот :oops:

блин так хотелось с вами проехать, но нивас прошлым воскресеньем подвел и из-за морозов, так и не сделал его. может и меня потягали на тросу)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Пискарь, я Максу тему показал, если заберет жипа так свисни, мы тоже будем. Жип два водителя и хасяга)

может и меня потягали на тросу)
Да там на тросу таскали всех на не подготовленных авто.
Два раза сел из-за не соблюдения скоростного режима :hz: При 40км/ч на узкой волнообразной дороге в поворот не совсем чисто входит :lol: Один раз скорость не набрал. Но даже если бы и проскочил перемет - дальше опа. Спасибо "монстрам", которые как паромщики остальных переправляли через каку )

Пискарь, я Максу тему показал, если заберет жипа так свисни, мы тоже будем. Жип два водителя и собага)
Ок. В принципе если кто соберется, то в этой теме будет известно

Последнее редактирование: