4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

А чё на 1мая к нам не приехал покатались зачетно.Нам на хвоста еще буханка на АТшке упала,интересно ему стало куда нас понесло.Ну раз поехал,пришлось его на шнурке за собой таскть
Да провел время с семьей. А то последнее время ее бесить начали мои покатушки. Так что дам ей отдохнуть пока машина в Лаптях. Еще целое лето впереди. Думаю не раз еще меня потягаете на веревочке.

Да провел время с семьей. А то последнее время ее бесить начали мои покатушки. Так что дам ей отдохнуть пока машина в Лаптях. Еще целое лето впереди. Думаю не раз еще меня потягаете на веревочке.
Да хотя бы изредко дома бывать надо а то дети вырастут и не заметишь:sad:

в пятницу ездил на салехардской стороне в сторону свалки.....чудно время провел, грязелин замечтательный затягивает на раз тока газ сбросишь, приехал весь по самую крышу в грязелине и сам довольно таки облепленный.....вообщем чудесно окунулся, отмывать тока авто хреново было, в одном месте даже нырнул в чачу по самый бампер

p.s. водители на татрах, уралах и камазах смотрели на меня как на больного ))))))))) видя мои прыжки по колеям.....фоткать некому было, щелкнул на телефон когда в город приехал уже

Последнее редактирование:
в пятницу ездил на салехардской стороне в сторону свалки.....чудно время провел, грязелин замечтательный затягивает на раз тока газ сбросишь, приехал весь по самую крышу в грязелине и сам довольно таки облепленный.....вообщем чудесно окунулся, отмывать тока авто хреново было, в одном месте даже нырнул в чачу по самый бампер

p.s. водители на татрах, уралах и камазах смотрели на меня как на больного ))))))))) видя мои прыжки по колеям.....фоткать некому было, щелкнул на телефон когда в город приехал уже
Чтоб запечетлять путешествия свои надо брать видео регистратор :smile:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
HOHOL1978,
_nikol_, а еще лучше Volosа... Он и видео снимает и комментит походу съемок и стаж у него операторский с АКой уже 3 года :ROFL: Главное не поить сильно :ROFL:

HOHOL1978,
_nikol_, а еще лучше Volosа... Он и видео снимает и комментит походу съемок и стаж у него операторский с АКой уже 3 года :ROFL: Главное не поить сильно :ROFL:
Снимает и фоткает много, как и пьет, а вот видел кто эти фотки и видео. Я лично за все время ни одного репортажа его не видел.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Снимает и фоткает много, как и пьет, а вот видел кто эти фотки и видео. Я лично за все время ни одного репортажа его не видел.
:ROFL: Ну эт ты, а мы как тусим так тот в первую очередь флеху тащит, новое видео с поездки посмотреть :grin: Раньше он на драхелас фотки выкладывал, сейчас закрыли им доступ вродь...

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Дык это, он же ещё и тамада, а тамоде без этого -ни как:drinks:
Даёшь народные гулянья на 4ВД!

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
309
0
16
Ну спасибо, все теперь только на заднем сидении и без камеры, напросились ))) и всегда в градусе ))) даже телефон буду дома оставлять... кстати там на 8 число поездка намечается, звоните Ване-АКЕ

Ну спасибо, все теперь только на заднем сидении и без камеры, напросились ))) и всегда в градусе ))) даже телефон буду дома оставлять... кстати там на 8 число поездка намечается, звоните Ване-АКЕ
Если честно я тебя без камеры не представляю (это твой атрибут), хоть и видио с нее никогда не видел.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
volos,ты конечно по многим видам чемпион, но не зазнавайся, шо это значит телефон выключу? на заднее сидение сяду? это не серьезно!:) Куда 8-го лыжи навострили?

Если честно я тебя без камеры не представляю (это твой атрибут), хоть и видио с нее никогда не видел.
Ну что, ты там лёд еще не подталкиваешь.Самое тяжелое это последние часы ожидания.На выходных уже поедешь домой.

Ну что, ты там лёд еще не подталкиваешь.Самое тяжелое это последние часы ожидания.На выходных уже поедешь домой.
Я всеравно щас в командировке в Москве. Прилетаю только в суботу. Так что в воскресенье думаю заберу БУХАЛЫЧа.

Товарищи джиперы, в разделе объявлений авто-мото-прочее есть новости для вас, не пропустите:grin:

(да простит меня модератор за столь бесхитростную рекламу:angel:)

заказал рацию, ещё зарегистрировать обязательно нужно.
Сегодня пришло свидетельство, всё мона пользоваться рацией)

31 мая, 1 июня - Тюмень.
4,5 июня - Санкт- Петербург.
1 июня Тюмень на пароме, 9 июня Санкт-Петербург....

Вложения