убили мою тему по редуктору, может вы обитатели данной темы подскажите к кому обратиться или куда подъехать по переборке редуктора (самое главное настройки(регулировки) главной пары). Машинка Ховер 5, но думаю значения не имеет. Предложения можно в личку.
СТО БОШ Сервис Движок знаю что директор заказывал спецоборудование для регулировки пятен контакта. Пришло или нет не знаю. Телефон БОШа 6-08-43 сидят в Лагуне-3
Под предводительством Jack toyota lc
1:Патрол-Руслан
2.Патрол-Константин
3.Патрол-Константин
4.Пешкарус-Комол
5.Wingle-Константин и К*
Выезд на один день до горы райиз может и дальше топлива полные баки утричком поехали как надоест поехали домой в зависимости от погодных условий шашлыкинг
Как писал ниже приветствуются снежики с доставкой до Харпа поможем
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------
А по конкретней можно?
1. Время и место сбора и выезда.
2. Приблизительная программа поездки.
3. Др. пожелания (по поводу шашлыкинга и т.д.)
Просто я первый раз...
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------
И к сожалению пока с Вами не знаком. Может быть...
2.Патрол-Константин
3.Патрол-Константин
4.Пешкарус-Комол
5.Wingle-Константин и К*
6.Surf-Евгений ?
7.Уаз -Евгений ? + пешкарус Komol если никто не заберёт, а то с Обской за ним не удобно ехать
Я тоже с вами, только вот проблемка- сегодня устанавливал защиту и оборвал шпильку раздатки на своей шниве, гайка держится буквально на двух витках. вот и думаю стоит ли соваться или лучше к Гелиосу в копатели проситься?
Привет! В воскресенье сбор в 8 или в 9 утра удобнее? место сбора в Лбт ул Овражная 7 схема в сообщении 2072 этой темы.
координаты N66.390807, E66.222515
2.Патрол-Константин
3.Патрол-Константин
4.Пешкарус-Комол
5.Wingle-Константин и К*
6.Surf-Евгений ?
7.Уаз -Евгений ?
8 старекс? - иван и анна(или на старексе или пассажиром)
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
по месту будет видно, стоит мне на своей ехать или нет