4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Приволокли вчера ПЭТРИОТА... с Ивеко. Сдох ивеко.... востанавлению не подлежит.
Заказал на него QD32ETI через переходную плиту на корейскую КПП лепить буду.
У дилера новый ДВС Ивеко стоит 900 тыс )))

16 Дек 2009
772
0
16
44
Приволокли вчера ПЭТРИОТА... с Ивеко. Сдох ивеко.... востанавлению не подлежит.
Заказал на него QD32ETI через переходную плиту на корейскую КПП лепить буду.
У дилера новый ДВС Ивеко стоит 900 тыс )))
А б/у нет Ивековских моторов?
А сколько этот пробежал?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а длинны вала до маховика потом хватит? или удлиннять? и почему не нисцановский автомат а кореяк?
Для этого ДВС нет АКПП и раздатки на правую сторону. Мосты чулковать желания нет )))
Вала в простом варианте не хватает, покупается маховик от не Турбо QD ( он толще). и опора вала в нем делается под подшипник.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

А б/у нет Ивековских моторов?
А сколько этот пробежал?
Нет... такой не найти.
У этого пробег 120 тыс.
Фото поршня выложу позднее.
Там под замену колено, поршневая, турбина. Блок под гильзовку.
Смысла востанавливать нет.
Дешевле QD32ETI воткнуть.

Для этого ДВС нет АКПП и раздатки на правую сторону. Мосты чулковать желания нет )))
Вала в простом варианте не хватает, покупается маховик от не Турбо QD ( он толще). и опора вала в нем делается под подшипник.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Нет... такой не найти.
У этого пробег 120 тыс.
Фото поршня выложу позднее.
Там под замену колено, поршневая, турбина. Блок под гильзовку.
Смысла востанавливать нет.
Дешевле QD32ETI воткнуть.
Тд27 с коробухой встанут от старого теранчика у них если мне память не изменяет бывает выход с двух сторон

30 Ноя 2011
9,104
1
36
у них если мне память не изменяет бывает выход
Изменяет )))

Как вариант от Ниссан Атлас МКПП. это здоровая чугунная балванка весом в 140 кг.
Задний кардан не очень хорошо выходит ( короткий и под углом). приходится мост назад толкать.

Парось, А я бы в сторону крузаковских моторов глянул,,,,к примеру 3L,,,,да ценники конские,,,,,зато электронники нет,,,турбины нет, тяги вагон и тележка,конструкция простейшая и расходники копеечные по сравнению с одноклассниками,,,минус только в наличии ремня грм который надо своевременно менять...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ремень и алюмяшка на бошке - это не дизель.
QD32ETI электрика простая как апельсин...

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

А я бы в сторону крузаковских моторов глянул,,
Сегодня прикупил 1UZ-VVT-i (290 кобыл и 407 Н.м), правда на другую машинку )))

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
1:Патрол-Руслан
2.Патрол-Константин
3.Патрол-Константин
4.Пешкарус-Комол :)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

А если у кого место будет, могу взять собакина системы лошадь :)

Меня пока не вкл в список потому как я по погоде и обстоятельствам либо поеду либо нет. Буду я + собакин системы лошадь осенне-весеннего типа т.е. на улице будет набегами/частично (курц сцучко). К сородичам параллельна, тока малада еще и пристает настойчиво побегать поиграться. Возможно будет еще +1 для капатинга/канатотаскатинга и прочих прелестей.

Машинка лифт небольшой, колесья 32", вес почти 3 тонны, канаты 22 и 26, лопата, компрессор

Тоже интересно направление/конечный пункт ну и время/место съезда выезда. Топлива сколько брать?

Последнее редактирование: