4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Сен 2012
1,034
0
36
Если будет такой же ветерок как сейчас, то шашлыки отменяются. Но я все равно за поездку. Только не могу понять- в сб или в вс едем?

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Новичков принимаете? Хотелось бы прокатится на Рай-Из. Опыт зимника 9 лет. Традиция у нас в семье, дочь возить на Новый год к бабушке в цирк, и старшим детям в ЕКБ в аквапарк. Аппарат китаеза пикап Wingle. На зимнике не подводил не разу, при выездах на зимник 27-30.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Короче предлагаю следующее(хотя ша на предлагаю а сам в кусты)
Лайт версия все полноприводные варианты едут до горы или докуда доедут (там шашлыкинг танцы девки и прочий разврат:hz:) те кто хочет и у кого позволяет авто, хотя может просто пассажиром если возьмут (я готов пассажиром во все тяжкие Эстото Воркута и т.д.)едут дальше по запланированным маршрута, о маршрутах дальше расскажет Jack
По числу я думаю отписывайтесь кто когда может на большинстве и порешаете, я только 23 и далее хоть на неделю.
ЗЫ: Купите кто нибудь нет бук :)

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

wingle, Да конечно присоединяйтесь
Пискарь, Вот ты бы не прибеднялся у тебя полноценный жып

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
с 21 по 24-25 абсолютно свободен. Сделаю себе отгулы.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

+ со мной сыновья, рабочая сила. (я то уже старый сил нет)

Лайт версия все полноприводные варианты едут до горы или докуда доедут (там шашлыкинг танцы девки и прочий разврат)
Вот этот вариант меня полностью устраивает. Смогу только 23го в воскресенье

Пискарь, Вот ты бы не прибеднялся у тебя полноценный жып
в стоке, резина больше для города Dunlop SP Winter ICE 01

XoMbl4, вот твоя подогнанная резина лежит ждет дисков)после поездки в воскресенье, с нашей погодой все никак машинкой не займусь и сварка нужна)))

Надо прогноза дождаться в четверг- пятницу. Кости мои чуют, что дуть будет и с морозцем.
Наверное кости удалить придётся чтобы бяду ненакликивали более:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, вот твоя подогнанная резина лежит ждет дисков)после поездки в воскресенье, с нашей погодой все никак машинкой не займусь и сварка нужна)))
я уже второй такой же комплект дождался, только поюзанный

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Еще кучка

Вложения