4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

3 Сен 2012
1,034
0
36
Да бампер то я тебе оторвал :)
Ты зачем маленьких обижаешь?

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Создайте хоть отчетик!, Камикадзе- что в итоге то? на каких колесах лучше по снегу ездить? Только не говори что на тех которые на машине уже стоят:-D

30 Сен 2009
3,522
2
38
Vedvet, не, не на них. Если бы в ту нашу поездку нацепил летнюю - уперли бы до Надыма )) На АТшке 32'' намного лучше по снежной хреновой дороге. Но по городу и укатанке - это зло, опять переобулся в Хакку. Думаю, может зашиповать? Есть где такая услуга в СХД?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Vedvet, не, не на них. Если бы в ту нашу поездку нацепил летнюю - уперли бы до Надыма )) На АТшке 32'' намного лучше по снежной хреновой дороге. Но по городу и укатанке - это зло, опять переобулся в Хакку. Думаю, может зашиповать? Есть где такая услуга в СХД?
шипуют на подшибякина, толк будет но не большой, без ламлей АТшка не очень на укате и асвальте замершем

3 Сен 2012
1,034
0
36
Vedvet, Я думал ты поедешь даже звонил тебе а ты трубка не брал
С komola отчёт тряси он у нас штатный фотограф
я вчера в Мужах был, час назад вернулся.

Камикадзе, а зимняя у тебя ниже? может изза высоты АТ едет?

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Фотки пока сюда, по мере проявки. А после первого числа с подробностями напишу. Прекрасные люди из РТК лимит мне включили :(
И вопросец. Номера тереть на фотках?

30 Сен 2009
3,522
2
38
Фотки пока сюда, по мере проявки. А после первого числа с подробностями напишу. Прекрасные люди из РТК лимит мне включили :(
И вопросец. Номера тереть на фотках?
Мои можешь не тереть - мне пофиг.

Есть смысл на такое мероприятие ехать на тахо с 32" зимней резиной? Или тяжко будет?
Ну это сугубо дело каждого
Гдеж ещё испытать своё АВТО как не в компании интузиастов
Если что и вытащат и подскажут чего

Вот на следующих выходных т.е. 23 февраля надо выехать более полным составом
Так сказать слет вне дорожного драхеласа
Отмазы типа жена не отпустит не принимаются
Если что ссылайтесь на 8марта (не отпустить сейчас 8 салаты сами шинковать будете):lol:

Да я впринципе знаю на что он способен, что в нем может глюкнуть и от чего. Если поедем дальше чем сможет эта машина к кому нибудь пересесть можно будет если оставить его и забрать на обратном пути?

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Ишо вопрос - едем прокатиться или с шашлыкингом?