4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Jack, В воскресенье думал прокатиться по Бованам. Может, захватил бы я колеса АТ и попробовали бы как ты предлагаешь "так и так на этом и том"? С нас чай-бутеры- шашлык. А?
Алексей можно так далеко не ехать, около Ханмея полно снегов, завтра давай созвонимся, желающие присоединиться звоните 89028167457 Женя.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
В это и след воскресенье свободен, из наших лабытнангиских надеюсь поедут Паша на Делике, Руслан, Костя на Патролах. Можно до жд моста ч/з Ханмей проехать попытаться, или где день молодежи проводят, туда накатанная дорога идет, там развалтранстрой водовозки заправляет. Еще неплохой вариант в харп за стрельбище. Пишите свои пожелания:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
В это и след воскресенье свободен, из наших лабытнангиских надеюсь поедут Паша на Делике, Руслан, Костя на Патролах. Можно до жд моста ч/з Ханмей проехать попытаться, или где день молодежи проводят, туда накатанная дорога идет, там развалтранстрой водовозки заправляет. Еще неплохой вариант в харп за стрельбище. Пишите свои пожелания:)
если выезд в суботу вечером то могу пассажиром присоединиться)

30 Сен 2009
3,522
2
38
На твое усмотрение, где условия больше соответствуют 23-му числу. Я смогу подъехать часам к 11 утра в воскресенье.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Komol, на это. Просто Женя предложил на след выхи выезд, я вот хочу попробовать свои силы (а то почитал по его ссылке про мороку с Патриотами в тундре - страшно).
_nikol_,
Vedvet,
Спасибо!
В сторону Рай-Иза 22-23 февр может организуемся?

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Komol, на это. Просто Женя предложил на след выхи выезд, я вот хочу попробовать свои силы (а то почитал по его ссылке про мороку с Патриотами в тундре - страшно).
Мы планируем кататься в это воскресенье, т.е. послезавтра примерно в 10 утра старт, место уточним, напишу. Хочется чтобы был рельеф и лес хоть немного. По следующему воскр 23 февр еще не точно, но хотелка такая есть до Эстато перевала доехать, глянуть состояние дороги.
С патриотами нормально по целине попробовать можно чуток, если приспичит, без фанатизма:)

17 Дек 2012
391
0
16
Привет всем, вы на подготовленных или стоке кататься собираетесь? тоже охото покататься, только у меня полный сток, Ховрений 5. Самоблоки, главные пары, усиленные аморты и пружины пока лежат в гараже, ждут своей очереди, котлету строить не собираюсь, но чуток проходимость улучшить хочу!

30 Сен 2009
3,522
2
38
Мы планируем кататься в это воскресенье, т.е. послезавтра примерно в 10 утра старт, место уточним, напишу. Хочется чтобы был рельеф и лес хоть немного. По следующему воскр 23 февр еще не точно, но хотелка такая есть до Эстато перевала доехать, глянуть состояние дороги.
С патриотами нормально по целине попробовать можно чуток, если приспичит, без фанатизма:)
Я сменяюсь в воскресенье в полдевятого, думаю, успею. Сегодня подготовлю все по максимуму. Что брать то?

17 Дек 2012
391
0
16
это я так для информации, на моем стоке так то не очень интересно, так как гребет одно переднее и одно заднее которому легче, а потом только гребет водитель и штурман лопатой)))