4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
_nikol_,тоже так думаю, минусовые для того чтобы передние (большие злые) колеса при повороте не упирались в раму и заднюю часть подкрылка, а не для устойчивости.
Кроме сварки кронштейнов еще мосты двигать, с рулевым колдовать радиатор патрубки и остальное по мелочи типа рычаги РК и КПП:) летом по теплому делать будем.

9 Июн 2009
13,420
7
38
_nikol_,тоже так думаю, минусовые для того чтобы передние (большие злые) колеса при повороте не упирались в раму и заднюю часть подкрылка, а не для устойчивости.
Кроме сварки кронштейнов еще мосты двигать, с рулевым колдовать радиатор патрубки и остальное по мелочи типа рычаги РК и КПП:) летом по теплому делать будем.
я вот летом мосты думаю вкарячивать, если буду брать обычные вояки или спайсеры, то придется максимальный минусовой вылет диски брать, ибо узковаты мосты, а если барсы искать то тогда нада плюсовой вылет)

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Когда ездил на нефритовый то понял а вот мосты бы пошире не помешали
Да и лифтоваться без причины зло
А так по идее бог с ними подшипниками и шковрнями на душе спокойнее

Честно ну хорош авто как ни крути но не панацея внедорожников. Да один из лучших но не лучший из всех. Кстати из делик такие вещи делают что абзац. А по месту в салоне для экспедиций самое то.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Когда ездил на нефритовый то понял а вот мосты
о ширине колеи можно судить только тогда, когда на буханке вот вот можешь сорваться на бок, вот тути понимаешь, зачем широкая колея

пицмен и чту мне твой патруль? денег на него соверно нет, зато есть кореец

_nikol_,ну как сказать, для меня панацея скорее внешний вид, вместимость, надежность и комфорт.. проходимость и внедорожность на втором плане :)
есть еще конечно 80ка, у нее есть большой плюс, это акпп и слету минус это турбо двиг.. но вот внешне она меня убивает.. не знаю почему, но не нравится и пипец. Делики вообще уродище.. и по поводу внедорожного тюнинха, у меня неправильные понятия... терпеть не могу корчи, заточенные под говна.. короче как то так, сам запутался)) но патрол имхо хорош! не... ну гелик конечно во главе всех внедорожников, но цены на него..

9 Июн 2009
13,420
7
38

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

_nikol_,ну как сказать, для меня панацея скорее внешний вид, вместимость, надежность и комфорт.. проходимость и внедорожность на втором плане :)
есть еще конечно 80ка, у нее есть большой плюс, это акпп и слету минус это турбо двиг.. но вот внешне она меня убивает.. не знаю почему, но не нравится и пипец. Делики вообще уродище.. и по поводу внедорожного тюнинха, у меня неправильные понятия... терпеть не могу корчи, заточенные под говна.. короче как то так, сам запутался)) но патрол имхо хорош! не... ну гелик конечно во главе всех внедорожников, но цены на него..
фишка еще в том, что митсубаны на докаре призовые места берут, а нисаны там отдыхают:hz:

вот на тот патрол что на фото, добавить шнорхель, и все... более для меня лично ничего не надо... хотя говна они такие, даже на таком минимальном наборе он будет заезжать туда. куда ноги человека не ступала... и после первых же раскопок вдали от цивилизации по шею в говне, захочется лебедку.... а чтоб ее поставить надо обвес... и понеслось :TROLLFACE:

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

XoMbl4,у меня прошлая машина был паджерка 3... который и дерет дакар с успехом.... в его сторону тоже смотрю.... даже есть один вариантик...

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

фишка еще в том, что митсубаны на докаре призовые места берут, а нисаны там отдыхают
ага, команда камаз мастер там тоже всех дерет уж какой десяток лет? ты для начала ток посмотри на спек лист автомобиля,точнее болида/прототипа с дакара, и найди хотя бы одно сходство окромя малой части кузова с гражданским автомобилем :Krastya:

19 Май 2010
715
0
16
Хлопцы, ну вставлю свои 5 копеек -УНИВЕРСАЛЬНОЙ МАШИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Можно сделать авто под снег (укатанный\пухляк!!!тоже разные авто!!!), можно под грязь (очень большая зависимость от веса авто), зыбучие пески (тоже вес и резина), но еще куча всяких нюансов, например: едете вы по равнине или вам нужно будет преодолевать крутые подъемы! Есть еще куча всяких (мне не неизвестных) нюансов. Самое главное - это подготовка "рулевого". Я здесь в снеге и грязи на буханке со стоковой резине, вполне нормуль катался, и мне казалось - что я АС. Когда по пустыне проехал на стоковом крузере, в сравнении с местными - я просто "мальчик перед поступлением в автошколу", так что все относительно, подготовка вашего авто без соответствующей вашей подготовки это просто деньги на ветер. ИМХО
Самый лучший способ понять что нужно добавить вашей машине и вам - это взять лопату, оставить в гараже трос и лебедку, посадить с собой двух-трех (****анутых) единомышленников и отправиться в точку на карте, которую вы только что придумали.
Единомышленники расскажут вам откуда у вас растут руки и чем вам нужно по жизни заниматься))))))))))))

Самый лучший способ понять что нужно добавить вашей машине и вам - это взять лопату, оставить в гараже трос и лебедку, посадить с собой двух-трех (****анутых) единомышленников и отправиться в точку на карте, которую вы только что придумали. Единомышленники расскажут вам откуда у вас растут руки и чем вам нужно по жизни заниматься))))))))))))
ну это мы с завидной переодичностью делаем.... поэтому сам для себя сделал вывод... нам ничего не поможет, мы просто е...нутые :Krastya:

30 Сен 2009
3,522
2
38
Jack, В воскресенье думал прокатиться по Бованам. Может, захватил бы я колеса АТ и попробовали бы как ты предлагаешь "так и так на этом и том"? С нас чай-бутеры- шашлык. А?

19 Май 2010
715
0
16
Крастя, патрол конечно машина класс. Но вот нужен ли шноркель??? Мне за 5 лет шноркель один раз потребовался (и у меня его не было). Я "прихлебнул" воды и через час шаманских танцев я все таки там проехал. Так что шнорхель - приблуда нужная, но не обязательно необходимая. Гораздо нужнее (в порядке необходимости) трос\канат подлиннее, хай джек повыше, сендтраки, блоки желательно принудительные, лебедь, второй автомобиль заряженный, и все остальное включая шнорхель)

Ну если вы такие))))) то на хрена вам все эти разговоры))))))))))))))+100500

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Вы в сторону бованов далеко планируете? Если не дальше 110 я бч к вам присоединился на снеже, но у меня одна проблема - нужно куда нибудь бенз загрузить, с санями не хочу на дальняк ехать. Если кто собирается - пишите составлю компанию с удовольствием.:good:

30 Сен 2009
3,522
2
38
Вы в сторону бованов далеко планируете? Если не дальше 110 я бч к вам присоединился на снеже, но у меня одна проблема - нужно куда нибудь бенз загрузить, с санями не хочу на дальняк ехать. Если кто собирается - пишите составлю компанию с удовольствием.:good:
До Лонгота максимум. Но это все вилами еще по воде писано.

19 Май 2010
715
0
16
kamikaze, пишите в личку, я за!!! мой бухаммер пока в стадии апгрейда, поэтому я только на снеже, вам максимум одну канистру придется бросить.

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот на тот патрол что на фото, добавить шнорхель, и все... более для меня лично ничего не надо... хотя говна они такие, даже на таком минимальном наборе он будет заезжать туда. куда ноги человека не ступала... и после первых же раскопок вдали от цивилизации по шею в говне, захочется лебедку.... а чтоб ее поставить надо обвес... и понеслось :TROLLFACE:

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

XoMbl4,у меня прошлая машина был паджерка 3... который и дерет дакар с успехом.... в его сторону тоже смотрю.... даже есть один вариантик...

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

ага, команда камаз мастер там тоже всех дерет уж какой десяток лет? ты для начала ток посмотри на спек лист автомобиля,точнее болида/прототипа с дакара, и найди хотя бы одно сходство окромя малой части кузова с гражданским автомобилем :Krastya:

еще проходимее:lol: