4x4 (любителям бездорожья - сюда!)

Jack,
ru2905, Может к 9 мая тогда логичней? 1 мая раньше был день международной солидарности трудящихся, а сейчас... вот спроси меня и я не отвечу.. А 9 мая - все таки праздник не политический, более в тему мне кажется..
Раньше в конце 80,еще праздновали и были парады всех организаций Если позабыл,напоминаю.Хоца повторить.

Jack,
ru2905, Может к 9 мая тогда логичней? 1 мая раньше был день международной солидарности трудящихся, а сейчас... вот спроси меня и я не отвечу.. А 9 мая - все таки праздник не политический, более в тему мне кажется..
А 9 мая мы к вам припремся,если паромы пойдут :\"\":

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Раньше в конце 80,еще праздновали и были парады всех организаций Если позабыл,напоминаю.Хоца повторить.
Да я то помню.. А вот в Тюмени, я тебе скажу, давно уже, еще с конца 90-х, объединили 9 мая и 1 мая и теперь там 9 мая не просто парад (про наши митинги вообще молчу), там и парад и демонстрация 2 в 1. Причем это реально праздник, не просто городской, там с районов едут!!! Самому в 99 и 2000 году довелось участвовать в параде, класс!
Ну чтот я углубился..))))) А вообще ИМХО - 9 мая темачней как то, тем паче ваши жипы и на танки походят :grin:

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

А 9 мая мы к вам припремся,если паромы пойдут :\"\":
А меня на паркете важмёте в ряды жипперов? :smile:

Да я то помню.. А вот в Тюмени, я тебе скажу, давно уже, еще с конца 90-х, объединили 9 мая и 1 мая и теперь там 9 мая не просто парад (про наши митинги вообще молчу), там и парад и демонстрация 2 в 1. Причем это реально праздник, не просто городской, там с районов едут!!! Самому в 99 и 2000 году довелось участвовать в параде, класс!
Ну чтот я углубился..))))) А вообще ИМХО - 9 мая темачней как то, тем паче ваши жипы и на танки походят :grin:

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

А меня на паркете важмёте в ряды жипперов? :smile:
А почему бы и не взять канэшно вазмум:drinks:
1 мая в Лабытнангах порипитируем, а на девятое вперед в столицу:\"\":Лишь бы поромы пошли

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
А почему бы и не взять канэшно вазмум:drinks:
1 мая в Лабытнангах порипитируем, а на девятое вперед в столицу:\"\":Лишь бы поромы пошли
Ну ок, ну чур я с вами ток на парад, в "говна" не полезу, клиренс не тот, да и машина в принципе:drinks:
А если сурьездно, то было бы здорово на самом деле, лишь бы пошли паромы, в чем оч. сильно сумневаюс :sad:

Ну ок, ну чур я с вами ток на парад, в "говна" не полезу, клиренс не тот, да и машина в принципе:drinks:
А если сурьездно, то было бы здорово на самом деле, лишь бы пошли паромы, в чем оч. сильно сумневаюс :sad:
Придется =@заложить чтоб пошли:hz:

Рация для авто, СВ.

Здорово все!
Кто может подсказать?
Заказал рацию YOSAN EXCALIBUR (Радиостанция мобильно-базовая, СВ-диапазона, AM/FM, 10 Вт, 1-DIN, 12-24 В.)
+ антенну LEMM AT-2001 TURBO
http://www.planetaradio.ru/cash/info/66.html
Я так понимаю, нужно зарегистрировать в россвязи.
Кто знает, куда конкретно обратится в г. Салехарде?

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Дед! у нас рации как у таксистов Алан мы ими пользуемся только на выездах на природу нигде не регистрировали, летом собираемся их в автопробеге задействовать через всю страну с севера на юг и обратно, тоже интересен этот вопрос, нужно ли их регистрировать? брать разрешение где?

10 Дек 2009
101
0
16
38
Я в тюмени регистрировал! Разрешение на пять лет! Там регистрация по ЯНАО, ХМАО, и югу Тюменской области! Иначе как-то менты остановили и грят снимай, а то заберем! Ну и забрали 200 рублей!

Jack,
Тоже собираюсь прокатится по РФ...,
заказал рацию, ещё зарегистрировать обязательно нужно.

Только ,что позвонил в Тюмень, стоит 1100 р. попросили документы,
в течении 25 дней свидетельство сделают,
если сам, то стоит примерно 320 р.
В Тюмени буду только летом, поэтому буду отсылать документы.

Кто подскажет, какие планы в числах на ледоход, когда ожидается?
Сегодня звонил в ОИП сказали расплывчато (с 10 по 15).
Уже жду не дождусь парома... Машина стоит безхознооо в Лабытках

Сегодня звонил в ОИП сказали расплывчато (с 10 по 15).
Уже жду не дождусь парома... Машина стоит безхознооо в Лабытках
Да видел тебя вчера.Дома теперь не сидится да? Кстати тут тип с Хантов отписывался у них три дня назад пошел.А иртыш уже чистый.
Чё все таки обули на деньги в гаи?

Да Дома теперь не сидится да?
Да. Хотелось на майские погонять

Чё все таки обули на деньги в гаи?
Заставили снять с учета, сдать номера и получать новые с оплатой 1500. И все это из за того что нет связи с Салехардом. Новые правила работают только для месных.

Да. Хотелось на майские погонять

Заставили снять с учета, сдать номера и получать новые с оплатой 1500. И все это из за того что нет связи с Салехардом. Новые правила работают только для месных.
Все я починился,седло на головке рассыпалось.Так что завтра прем куда нить.А по поводу гаи им лишь бы денег снять.Ну ничё прорвемся,а Андрей говорил что и по техосмотру тоже облопошили,во блин попадос

Иначе как-то менты остановили и грят снимай, а то заберем!
Рации ментам не подчиняются, только связьнадзору, в котором и регистрируешь ее...;)

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Только ,что позвонил в Тюмень, стоит 1100 р. попросили документы, в течении 25 дней свидетельство сделают, если сам, то стоит примерно 320 р. В Тюмени буду только летом, поэтому буду отсылать документы.
А можно явки и пароли в студию!!!???:cool:

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

летом собираемся их в автопробеге задействовать через всю страну с севера на юг и обратно,
Тоже собираюсь прокатится по РФ...,
Кто в какое время собирается???

Пожалуйста!

ООО "Радиосила-Тюмень"
Адрес: г.Тюмень, ул.Республики д.188 ТЦ "Квартал" (напротив ДК "Строитель"),
цокольный этаж, 12 павильон, Телефон: +7 (3452)- 903 - 905

31 мая, 1 июня - Тюмень.
4,5 июня - Санкт- Петербург.

Да с техосмотром все норм. Поменять талон на другой номер и все.
А чё на 1мая к нам не приехал покатались зачетно.Нам на хвоста еще буханка на АТшке упала,интересно ему стало куда нас понесло.Ну раз поехал,пришлось его на шнурке за собой таскть