40 мужских ошибок в секасе

Так если бы поляну накрыл, была бы и кроватка и бабу бы подогнали с правильной ротовой полостью для поздравления!:Yahoo!:8)
мать моя женщина, да я б и поляну накрыл, и все по красоте сделал если б мне кровать да мадаму на нее не капризную положили.(ток юную и не страшную):lol:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челик,Вы точно девушка?:shock:
Хотите уважаемый проверить? :good: Если честно то уже не девушка, рождение 2 детей внесли свои коррективы. 8)

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

мать моя женщина, да я б и поляну накрыл, и все по красоте сделал если б мне кровать да мадаму на нее не капризную положили.(ток юную и не страшную):lol:
На скок юную? Кровать может закончится нарами.:ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Хотите уважаемый проверить? :good: Если честно то уже не девушка, рождение 2 детей внесли свои коррективы. 8)
Поздравляю,мамаша:3ANYWORD:

Но:21ANYWORD:Вы так выразились,что я подумал,что Водило со своим клоном щас одновременно в одной теме сидит:lol:

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

На скок юную? Кровать может закончится нарами.:ROFL:
от 18 до 19:lol::lol::lol:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард

Но:21ANYWORD:Вы так выразились,что я подумал,что Водило со своим клоном щас одновременно в одной теме сидит:lol:
Мамаша на рынке, семечками торгует. Я мама. А меня с мужиком сравнили, даже не знаю, радоваться или как.

марсик иди убейся об стену, сколько ж тебе казаться будет что водилО заговоры какие то сеет? Нет у меня клонов, хотя про ротовую полость я немного согласен. Мадама махнула от плеча я аж со стремянки упал и весь клей разлил. :lol::lol::lol::lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Мамаша на рынке, семечками торгует. Я мама. А меня с мужиком сравнили, даже не знаю, радоваться или как.
Маме двоих детей не стыдно тут писать,что ей попадаются мужики,которые куни не умеют делать?8)

Последнее редактирование:
А вам скильки? Чтот моловато будет. Не слишком? Такие то девчушки в вашу кроватку точно не запрыгнут.:ROFL:
дык знаю что не запрыгнут, по тому на форум и рассчитывал думал сподобятся подсобят:lol::lol::lol::lol:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
дык знаю что не запрыгнут, по тому на форум и рассчитывал думал сподобятся подсобят:lol::lol::lol::lol:
Так если так совать всем подряд и со стремянки падать, тут уж скинемся на инвалид.креслице, а секасе забыть придется, чегоб не отбить, если уже половину отгрызли...............:cry::lol:

Так если так совать всем подряд и со стремянки падать, тут уж скинемся на инвалид.креслице, а секасе забыть придется, чегоб не отбить, если уже половину отгрызли...............:cry::lol:
ваша правда, что б не совать в кого попала возьму ка я себя в "руки":lol:

Это тоже надо с умом и осторожностью, чтобы мазоли не нахватать и чтоб мышцу руки не свело.:lol:
мадам, я ж обои клею, кисточкой, туда сюда туда сюда(вы не завелись?) руки очень тренированные, плюс крем от мазолей.:oops: