40 мужских ошибок в секасе

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
дык правильно, вы ж не научите, вот мне муньет делают только укусила хрясь по затылку кулаком, два три раза и как у собаки павлова, рефлекс(иногда рвотный).:lol:
Я, точно не научу, книжки для этого есть!!!
А вот минет считаю должен быть только по огромной симпатии, по любви, тогда это будет качественно, иначе ни как.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Про него:oops:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челик Не то что бы не признается, у меня такое ощущение, что когда он просит дать ему возможность доставить удовольствие женщине таким образом, он уже уверен что делает это хорошо.
Я тогда у него представляю половой акт-молоток-гвоздь забил, следующиййййй пошелллл...............:lol:

Я, точно не научу, книжки для этого есть!!!
А вот минет считаю должен быть только по огромной симпатии, по любви, тогда это будет качественно, иначе ни как.
а куни можно шлепать всем мадамам?:lol:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
а я про что написал пару постов выше?
Кто кого учить должен? Миньет -мужчина, куни-женщина, а вообще если нет электрики, тока, а чисто для того, чтобы "справить нужду", то всегда будет ж...а, не так как надо. :Search:

Тоже и куни касается.
Но мужики даже по любви х.....во делают, не читают видно книжки.
ну не знаю, по любви должно все быть класс, и мунуеты классные и пилото ласкание , по тому что там делается все с ЛЮБОВЬЮ!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
даю правильно, берут не правильно, зубки не прячут, не глатают :lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

да нее, все ж индивидуальны, так что просить сделать куни и знать что ты в этом мастер, это заблуждение, или это ж сколько пилоток затереть языком надо что б быть матерым "пилотом":lol:
Может стоит подождать одну свою-любимую, а не не стирать язык об чужие пилотки? И не совать всем подряд свой агрегат? А то мало ли, откусят, потомство как потом производить будете?:cry:

Может стоит подождать одну свою-любимую, а не не стирать язык об чужие пилотки? И не совать всем подряд свой агрегат? А то мало ли, откусят, потомство как потом производить будете?:cry:
Как галкинопугачева, киркоров. Прогресс то на месте не стоит.:lol:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Как галкинопугачева, киркоров. Прогресс то на месте не стоит.:lol:
ОК. В следующий раз уже всем форумом будем скидываться не на койку, а на фаллопротез? :hz: и ЭКО от шальной бабы, не умеющей прятать зубы при миньете?:cry:

ОК. В следующий раз уже всем форумом будем скидываться не на койку, а на фаллопротез? :hz: и ЭКО от шальной бабы, не умеющей прятать зубы при миньете?:cry:
хахахаха, от форума счастья не дождешься, какие кроватки на штырь водочки не собрали даж без закуси. :ROFL: Так что я лучше сувать в ротики с зубищами не буду.:lol:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
хахахаха, от форума счастья не дождешься, какие кроватки на штырь водочки не собрали даж без закуси. :ROFL: Так что я лучше сувать в ротики с зубищами не буду.:lol:
Так если бы поляну накрыл, была бы и кроватка и бабу бы подогнали с правильной ротовой полостью для поздравления!:Yahoo!:8)