4 января все жители Земли научатся летать)))

В связи с ослаблением гравитации каждый человек сможет зависнуть в воздухе на 3 секунды.

В эти новогодние праздники всем жителям Земли выпадет шанс испытать явление, которое бывает раз в тысячу лет. Произойдет это 4 января в 19:47 по московскому времени.

По словам ученых, в эту минуту будет легко фотографироваться в прыжке. Обычно человек приземляется на землю через четверть секунды, а на этот раз он сможет зависнуть в воздухе на целых три секунды.

Британский астроном Патрик Мур объяснил, что в этот момент Плутон, Юпитер выстроятся в одну линию. И своей огромной массой оттянут гравитационное поле Земли, в связи с чем оно значительно ослабнет.
http://ren.tv/novosti/2014-12-24/4-yanvarya-vse-zhiteli-zemli-nauchatsya-letat

28 Сен 2009
974
0
16
Клево, все в спортзал в баскетбол (или волейбол) играть..)))
А еще какие кульбиты можно будет устроить в спальне . ))))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
что-то мне подсказывает что эффект левитации* познает большинство жителей нашей страны еще с 31 числа уходящего года
* - под левитацией подразумевается так называемый вертолет или каруселЪ )))

5 Окт 2011
3,019
26
48
А сколько историй про полёты после четвёртого числа появится? :-D

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Будем все прыгать, проверять гравитацию. Мир вздрогнет.
главно чтоб кётайцы одновременно не проверили это, иначе землетряс обеспечен :lol:
Британские ученые выяснили, что им нельзя верить
Британские ученые установили, что иногда выдают фантазии вместо научных открытий. Откуда берутся броские и, порой, нелепые заголовки в статьях, основанных на трудах британских и (не только) ученых, выявили их коллеги из университета Кардиффа. Они доказали, что большинство лжесенсаций рождается не на клавиатурах журналистов, сообщающих новость, а в головах тех, кто сочиняет научные пресс-релизы: именно пиарщики выдумывают сенсации.
:grin:

что-то мне подсказывает что эффект левитации* познает большинство жителей нашей страны еще с 31 числа уходящего года * - под левитацией подразумевается так называемый вертолет или каруселЪ )))
А я начну с завтрева тренироваться! Горючки для старта уже накуплено, парочка "огнетушителей" (кто помнит так ранее некоторый объём в зелёном стекле назывался!:grin:) уже в холодильнике стоят, "заряжаются". Вот с них как Соколов из УП и начну!:lol: