Вообщем-то не твое дело, у меня ген. директор всегда в курсе моих дел, в отличии от тебя...у нас все прозрачно...ничего левого...:crazy:все в кантору...
Взяли, достали, приобрели, нарыли...купили, купили дорогуша....всю ночь не спал поди, мучился...как они билеты достали в на халяву или нет?мы честно зарабатываем на билеты :razz:
а тебе не пофиг чему-ты ведь не театру, а самой мелочи ввиде контрамарки завидуешь...прям вожжа под хвостом...то пиво дорогое пьем, то машина иномарка, то пригласительные..кого-то ты мне напоминаешь..ах да-только это ОНА....
а тебе не пофиг чему-ты ведь не театру, а самой мелочи ввиде контрамарки завидуешь...прям вожжа под хвостом...то пиво дорогое пьем, то машина иномарка, то пригласительные..кого-то ты мне напоминаешь..ах да-только это ОНА....
Про пригласительные ты все следы замела...не ты ли провозгласила себя СПОНСОРОМ всея Ночи пожирателей рекламы? :\"\":
А про Вольву свою ты сама по всему форуму расхвасталась...меньше надо фанатизму...:roll:
А пиво..надо пить то что ПиАришь...а то втюхиваешь людям че попало...:bad:
Вау! какие циничные люди занимаются рекламой в (г)славной окружной газете... :shock:
С таким отношением к народу "Красный Север" глядишь усех читателей растеряет... :\"\":
Иволга, трудно наверное жить когда кругом все завидуют? Ни в коем случае не вздумайте когда-либо поменять машину, а то я от зависти еще не справлюсь с эмоциями и подкараулю в темном переулочке:lol:
Вау! какие циничные люди занимаются рекламой в (г)славной окружной газете... :shock:
С таким отношением к народу "Красный Север" глядишь усех читателей растеряет... :\"\":