4 ноября джаз в КДЦ-кто идет?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Иволга, что-то Nady не отметилась, а так страдает по культурному досугу....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
мне объяснили про эту джаз группу, поняла не мое.
:ROFL:вот ведь..пепец...:ROFL:это ж надо ж жечь так...простите, а что ваш тончайший вкус отпробывал намедне? :lol:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

я наверное не пойду, бухну пролетарского БигБира на всю сумму))))))
сначала купленный билет загнать придется...можно у магаза толкнуть за ту же багбирууу

2 Июн 2009
13,124
0
36
:ROFL:вот ведь..пепец...:ROFL:это ж надо ж жечь так...простите, а что ваш тончайший вкус отпробывал намедне? :lol:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

сначала купленный билет загнать придется...можно у магаза толкнуть за ту же багбирууу
последний из прослушанных был кубинский джаз (живое исполнение), попросите скотч у уксуса, а то лопните:D

4 Июн 2009
17,551
3
38
Дядя с Севера, умелое завывание, как и кривляние - оно того, даже за искусство почитается:)

Хам и быдло бездуховное!:lol::\"\":
Тут ты не угадал...
Два верхних образования и красный диплом Института культуры... :cool:
Ну не люблю я ЭТО...а еще не понимаю балет и прочую оперу...:pardon:
Театр люблю...это да...:good:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
хотите подробностей и всей подноготной работы...а боком не выйдет чай чаго?:evil:я могу это поднять, только здесь я не модер, и почистить во время не успею...работа щас на земле не валяется...:cool:одному трудно будет....:cool: