Срочно 4 Подкидыша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сегодня утром подбросили 4 котят! На вид им 1 мес. Один черный, один белый, и 2 серых. Если кому нужен котенок , отзовитесь!!! тел.9129118319 и 9124365246 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Это когда-нибудь закончится????

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Re: 4 Подкидыша!!!!!

:%)щас опять нытьё начнётся я уже задалбался такое видеть люди вы сволочи кто подкидывает, горите вы в АДУ за такие грабовые делишки, за такие грехи я надеюсь буду вы тама за все ответите по полной

24 Фев 2010
227
0
16

Белый котенок вроде девочка, тоже сегодня видела их. Капец как жалко, что за народ...слов нет. Они чистенькие, ухоженные, видно, что домашние.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

А у вас откуда фотки??? В том подъезде совсем другой вид.....

26 Дек 2010
532
0
16

Где вообще находятся котята? Их кто-нибудь подкармливает? Почему-то я подумала, что их временно взяли в дом.

10 Дек 2012
57
0
6

Где вообще находятся котята? Их кто-нибудь подкармливает? Почему-то я подумала, что их временно взяли в дом.
Котят подкинули какие-то мальчишки, принесли сумку оставили в подъезде и убежали. Котята находятся в 3-ем подъезде Манчинского, 19. Мы все соседи их кормим. Просто интересно Lisenok выложил фотки вообще не нашего подъезда вывод значит котята были сначал у них потом их выкинули в наш подъезд.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Возьму кремового адрес и подъезд какой??? Я как раз на чубынина рядом живу

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

а ведь действительно фото та не подъезда манчинского, это какие то другие подъезды, по первых турецкие дома все подоконники сделанны из дерева, во вторых рамы на турецких не такие совсем даже не такие скорее всего это дома либо Улея либо мегаполиса скорее всего эти рамы и подоконники

26 Дек 2010
532
0
16

Котят подкинули какие-то мальчишки, принесли сумку оставили в подъезде и убежали.
Какие родители - такие и дети :fool: Куда интересней раскидывать котят по подъездам, чем дать бесплатное объявление в газету и на ТВ.

24 Фев 2010
227
0
16

Да сейчас уже не столь важно, кто и откуда их подкинул! Сейчас более важно найти им хозяев!!! Думаю жители того дома не особо рады подкидышам. А везти их в ветеринарку - везти их на верную смерть....
Люди!!!! Не будьте равнодушными!!!!!!!!!! Спрашивайте знакомых, друзей!!!
Ведь нужно то всего ЧЕТЫРЕ ДОБРЫХ ДУШИ!!!!!!!!!!!:Bravo:

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Возьму кремового адрес и подъезд какой??? Я как раз на чубынина рядом живу
Дак Вы заберете беленького, м??????? Ну пожалуйста???!!!!! Сделайте доброе дело))):angel:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44

Кремовая и черненькая девчоночки, два полосатика мальчишки)))

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.