Re: 4х4 встреча!
Да Да Да..... Все действительно состоялось!!!!!!!!!!!
Сегодня 08.10.2011 в назначенное время собралось 11 участников ТРОФИ-РЕЙДА и еще машин 5-6 зрителей. Нивы (короткие, днинные, Шеви), Уазы (козлы, буханки, даже с тентом был один), сузики, санЁнг и др... Кстати мне кажется тент с Уаза хозяин так и хотел снять... То он машину на бок)), то в кусты, то в лужу...))))))) Но е об этом сейчас!!!!
Мы думали, что сделали очень НЕпростые маршруты, А ОНИ их ка семечки))) правда была там одна замануха ради 30 секунд фору..., но об этом участники сами раскажут))))) (если захотят)
Всем огромное спасибо что решили приехать замарать машины, получить массу впечатлений, поглумится над застрявшими)))) Ладно ладно.... Было конечно не без проишествий, но когда я оглашал результаты заездов что то не видно было грусти в глазах участников))) Спасибо что взяли с собой жен, друзей, детей и т.д. даже собаки с нами были))) да да болельшики вам огромное спасибо))) Мне особенно понравилось как одна девушка кричала мужу: "ДАВАЙ ДАВАЙ!!! НУ ЧТО ТЫ НЕ МУЖИК ЧТОЛИ!!!")))))) Спасибо ВСЕМ!!!!!
Еще раз спасибо!!!! ОГРОМНОЕ!!!! Было весело и интересно!!! Правда ни без заминок, но мы учтем минусы и исправим их!!!!
Еще раз удивлялся возможности Нив и упорству их хозяев, МОЛОДЦыыыыы, так держать!!!!!
Теперь о фото и видео!!!!! - в личке оставте ваши тел (по желанию) и примерный размер фото и видео. думаю до следующих выходных соберу все!!! Хотябы постараюсь...
1эй спец участок (триал) 1,17,53 - победитель Сузуки! (средне время было около 2х минут)
2ой спец участок (ориентирование) 4,27,30 - победитель Тигра!(средне время было около 6-7 минут)
3ий спец участок (триал, "я бысказал ГРЯЗЬ-ТРИАЛ") 0,58,78 - победитель Тигра! (средне время было около 2х минут)
ИТОГО:
1 место УАЗ
2 место Нива
3 место УАЗ
(номера машин писать не буду, сами расскажут если надо!!!)
ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!!!)))