4х4 встреча 08.10.2011!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Ненавижу здороваться через комп:evil: Здарово всем:drinks:
И так, пора отпусков заканчивается, тем более на машинах. Что то мы заработалсиь, засиделись. Ягоды закончились, причины выезда в говны-тоже. А в это время в городе, как грибы, растет количество вседорожников, а что более радует-на КОЛЁСАХ! Так, были замечены Спортридж, Фронтера, Кукурузники, Патрули и т.д. В связи с этим появилось желание организавать встречу, покататься, но не просто так, а со спортивным "привкусом". И так-СУТЬ!
1. Организовать заезд, побороться за призы, стать первым! (не медведь-трофи)
2. Это покатушки, поэтому ни каких умений орентироваться, или угодай, где КП. Задача- подъехать к КП.
3. Равные условия для машин. Машина может быть хоть на лысой резине, лопата в помощь :good:! КПэшки быдут в более доступных местах.
4. Спонсоров нет, поэтому "тариф" будет зависить от нашего желания, финансового состояния. Но что бы всех не распугать, ориентир- 15оор.
И так, если есть желание, пишем тут. Если вы хотите этого, ложем сдесь фото авто, описание. Стеснятся нечего, все и так на виду:oops: Свою выложу к вечеру! Если набирётся 5-7 машин, всё состоится.
С местом определяться нечего, всё и так понятно, солдаты-даликоваты (оно над:angel:о). Когда? Да как соберётесь!
Р.с. Модераторы, админы, что не так-ссори! Но не убирайте в другую тему.ОК!

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: 4х4 встреча!

я бы данное мероприятие провел б зимой, место на реке, примерно допустим напротив комбината, ближе к марьеной дыре, по целене, указать некоторыек точки и все)

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16

XoMbl4, дык и зимой можно, что то участников мало, ждемс.
Alexandr, извини, не дождёшься сегодня! На буке нет фото, я на работе:evil:

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

Mel, место- за 2-м отделением.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Исполин увы я без коня, давно давно, я был на грузапасажирке с орлами по краям))) щас на 99 езжу) думаю обменять ил продать и взять УАЗа) под переделку

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16

XoMbl4, если я не ошибаюсь, пару лет назад, был выезд Шнивы, АК-47, Вано, а так же ты на буханке, бороздили просторы снега. Я тогда лишен прав был и был пасажиром с братаном на Шниве.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

XoMbl4, если я не ошибаюсь, пару лет назад, был выезд Шнивы, АК-47, Вано, а так же ты на буханке, бороздили просторы снега. Я тогда лишен прав был и был пасажиром с братаном на Шниве.
Да да да))) Тогда родились 2 крылатые фразы "Копай" и "Превращать масло в синтетику" :grin:
Кста.. Вано на уазке вчера вроде как приехать в Салех должен был, Иван на Патруле - в вск.. Правда уазка не в себе немного... :grin: ну ты в курсе:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38

да он самый))))) я нашел опричину после, чего машина так ехать не хотела :ROFL: как кто то в соседней тебе писал: "этож УАЗка, ей пофиг что в движку лить"

Да да да))) Тогда родились 2 крылатые фразы "Копай" и "Превращать масло в синтетику" :grin:
было дело, мы, 2 ивана тогда были)))))) я про масло сказал, а второй про лопату и про ту то мать :grin:"с помощью лопаты и той то матери, можно творить чудеса"

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

TLS, он ее еще не востановил? ;) :)
не пали контору))) он ток позавчера с отпуска приехал))

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

было дело, мы, 2 ивана тогда были)))))) я про масло сказал, а второй про лопату и про ту то мать :grin:"с помощью лопаты и той то матери, можно творить чудеса"
ни фига))) ты тада сказал "пацаны, давайте постоим, пусть машина отдохнет, а то у меня масло в движке в синтетику превратилось":grin:
А про лопату... При каждом застревании любого из авто ты каким то чудом первей всех возле него оказывался с лопатой и говорил "Копать, копать, пацаны надо" :grin: Так у нас в компании свой "Копай" появился :grin:
Но когда ты перед армейкой вроде, на дрифт на буханке приехал, забитой народом, видимо тебя провожавшим и соответственно наливающим и выпивающим и дрифтил на ней так что визги "провожавших" наверн на телецентре были слышны вот тут была веселуха)))

9 Июн 2009
13,420
7
38

ни фига))) ты тада сказал "пацаны, давайте постоим, пусть машина отдохнет, а то у меня масло в движке в синтетику превратилось":grin:
А про лопату... При каждом застревании любого из авто ты каким то чудом первей всех возле него оказывался с лопатой и говорил "Копать, копать, пацаны надо" :grin: Так у нас в компании свой "Копай" появился :grin:
Но когда ты перед армейкой вроде, на дрифт на буханке приехал, забитой народом, видимо тебя провожавшим и соответственно наливающим и выпивающим и дрифтил на ней так что визги "провожавших" наверн на телецентре были слышны вот тут была веселуха)))
не ну а че, если оно реально с полусинтетики в воду превратилось от температуры, как выяснилось позже батя масло никогда не менял:ROFL::ROFL::ROFL: очень печально было машине, а вот на счет капай да) привычка, сразу) подкапать чуть приподнять на кройняк и поехали
ну а чеу, там на стоянке даже на такой машине можно делать вещи
вовремя включить выключить передний мост, переключится, газку поддать и воуля, машина крутится))))

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16

Посмотреть вложение 33521
Мой авто, кто в теме, знают, видели. Опишу чуток, Резина 35-я, лифт +2, подкачка с ресивера, дудка от него же, накачивает Беркут. Остальное на виду. Фул-тайм, блокировок пока нет, но задок планируется в ближайшие месяцы.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Дык Zerg4, и есть хозяин, а Гомер просто разместил объяву))

Zerg4, Серж, ты че продавать то его надумал?

Дык Zerg4, и есть хозяин, а Гомер просто разместил объяву))
Ну тогда все с ними ясно!!!
Ездил смотрел машину... За руль не дал:no: сказал купи и будешь ездить сколько хочешь:smile:.А вот по городу прокатил, на удивление не гремит. не стучит! Только вот резина как на "УРАЛЕ" гудит!!
И правда машина ухожена, водно что делали ее на совесть! Со слов хозяина масло в раздатке, коробке и мостах ЛИКВЕМОЛИ полу синтетика, а в движке ZIC. Это жеее УАЗ зачем такое дорогое МАСЛО то лить?

В салоне панель кака-то пластикавая, сиденья не родные высокие. две печки. Вообщем хорошая машинка и здорово смотрится!!!

Машина то хорошая, да вот на нее мне не хватает $ (((((
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=552148&postcount=14
:razz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.