Ну друзья говорят онлайн игрушки играть, да в скайпе сидить пойдет. Говорят лучше мегафона ловит. Но цены ужасны, 600 руб за анлим мини.... Что мегафон что мтс что ютел... Могли бы чтонить препринять, чтобы ютел притеснить
Ну друзья говорят онлайн игрушки играть, да в скайпе сидить пойдет. Говорят лучше мегафона ловит. Но цены ужасны, 600 руб за анлим мини.... Что мегафон что мтс что ютел... Могли бы чтонить препринять, чтобы ютел притеснить
Купил сим карту интеренет-флешку-безлимитку 850 руб.,мес. в Тюмени -пользовался и сегодня по приезду в Салехард включил, о и чудо! Работает, вполне хорошо! Завтра пойду отказыватся от ЮТЛ за 2 тыс.
Купил сим карту интеренет-флешку-безлимитку 850 руб.,мес. в Тюмени -пользовался и сегодня по приезду в Салехард включил, о и чудо! Работает, вполне хорошо! Завтра пойду отказыватся от ЮТЛ за 2 тыс.
Я вот только не знаю, на счет роуминга , я когда здесь брал они говорили что тариф по Салехарду как бы одна сумма , а если в Тюмень уехал то тариф и роуминг оплачиваешь. Короче где сим карта куплена в том городе и надо пользовать ИМХО
Купленная в Тюмени симка с модемом 3Г (комплект "МТС Коннект") будет работать на территории всей Тюменской области - на коробке написано "Для подключения в Тюменской области".Лично покупал в июне за 750р с тарифом "супер": в Тюмени скорость до 5.5Мбит, а в Схд выше 512кбит не поднималась.
Я вот только не знаю, на счет роуминга , я когда здесь брал они говорили что тариф по Салехарду как бы одна сумма , а если в Тюмень уехал то тариф и роуминг оплачиваешь. Короче где сим карта куплена в том городе и надо пользовать ИМХО
странно,а я у наших евросетистов спрашивал,нерекомендовали в др.регионе пользоваться..
а как симку для тела использовать дороговато получается,это мне они так сказали)))
вставлю и свое слово пожалуй пор сей 3г от мтс, чуть поофтоплю правда по региону
купил я в тюмени сей комплект от мтс (750 р) к нему добавллялось 2 месяца бесплатного инета (а стоит 300р/месяц - безлимит-mini)
скорость хорошая, не спорю(заявленная провайдером до 7.5мбит/с) .. тока на этих ярко-красных комплектах не указаны ограничения по этому "безлимитному инету"..
в сутки дается 250 мб на максимальной скорости, потом по истечении этих самых мб снижается скорость до 64кбит/с до следующих суток. и так 4 гб в месяц. после которых скорость снижается до 32кбит/с(!)... это жесть канешн...(но там есть опция - "турбокнопка6" - 6 часов инета без ограничений по скоростям! за 75р)
в общем для серфинга мтс самое то! а если учитывать еще и 2 месяца халявного инета..))
Сергей 74, наверно.. у меня тож снижалось, ведь эти 250 мб просто махом проносятся, максимум минут 20 ивсе, этих 250 и не видно . но у меня провоной инет от билайна, не нарадуюсь, а 3G использую потому что еще месяц халявный
Сергей 74, наверно.. у меня тож снижалось, ведь эти 250 мб просто махом проносятся, максимум минут 20 ивсе, этих 250 и не видно . но у меня провоной инет от билайна, не нарадуюсь, а 3G использую потому что еще месяц халявный
Задолбал этот интеренет от МТС.... второй день еще больше глючить стал.... 5 минут - 3ж, потом всё, на едже слетает.... перевтыкиваешь модем, опять 5 минут 3ж....:razz:
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------