на тех-же безлимитных пакетах ограничения 20...25 МБ в час а для серфинга по инету и для скачки небольших файлов - самое то!!! :\"\":
Да и СЕРФИТЬ с ХОРОШЕЙ скоростью, когда страницы должны открываться влет...( а там флэш, а там банеры...) 20-25 метров в час...это что только текстовые сайты что-ли?
Попробуйте походить по тому же рамблеру немного.
Вы эти 20 метров скушаете за 10 минут....при хорошей скорости.
В итоге..ИМХО, не будет у нас никогда в ближайшее время отличного инета.
Остается облизываться и завидовать знакомым, которые на юге за год пользования несколькими услугами (опциями) от желто-полосатого оператора-прова (который суммирует их расходы и активность) и в итоге на сетке в квартире получили безлим в 10 Мбит, начиная с 2 Мбит изначально.
Вот там действительно и безлим так безлим и скорость так скорость....
А у нас -так одни слова прова и операторов...
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------
Я понимаю применение любого модемного Инета только так-
1. ЕДИНЫЙ и очень не дорогой тариф ПО ВСЕЙ стране у моего (в идеале у ЛЮБОГО) оператора. Убрать нахрен все эти лоченные модемы.
Человек ДОЛЖЕН быть мобилен. Так дайте мне единый тариф, БЕЗ АБОНЕНТКИ -по факту.
Я буду им пользоваться КОГДА МНЕ надо. И в любом месте моей страны. Без вских роумингов. И не по 3-4 рубля за метр. Даже это дорого для серфинга и почты.
2. Далее-я могу оплачивать пакеты, безлим без ограничений или с ограничениями по выбору, для случая когда мне надо что-то скачать в дороге.
И по логике, чем я дальше на юг-тем дешевле должен быть такой бонус. Т.к. там я включаюсь в общую развитую Инет сеть.
3. Ну и домашний безлим в своем регионе....для тех, у кого нет домашнего тлф, вафли или сетки (в развитых городах).
Имхо, весь этот модемный инет должен пользоваться действительно только в МОБИЛЬНОМ варианте. По нормальному тот же сотовый оператор может быть провайдером наземным (увы видимо не у нас).
Хотя, а собственно КТО мешает?
Берите широкие каналы на Юг, ведите локальные сети...
Все эти тарифы даже якобы "безлимитные" для постоянного активного использования бесполезны.
Особенно, когда будет много пользователей.
думаю, что не ошибусь если предположу, что пару лет назад многие по набрали GPRS модемы и в последний год забили на них.
Сейчас опять всплеск, пока не наиграемся и поймем , что очередная лажа.
Если, конечно, не будет нормальной скорости и дешевых (без ограничений) тарифов. В чем, я лично, сомневаюсь....