Добрый день. Хотелось бы узнать у тех кто пользуется 3G, на каком операторе они сидят, ну и насколько им это нравится.
У одного из операторов недавно был расширен канал, вот и хотелось бы узнать почуствовали ли это конечные пользователи.
Да и хотелось бы знать "плюсы и минусы".
тестирую 3G ютела, вставила симку в айпад, первые дни не очень скорость была, потом все наладилось, по городу теперь айпад беру, если нужно, везде берет, правда не везде скорость одинаковая, продлю договор, нравится.
тестирую 3G ютела, вставила симку в айпад, первые дни не очень скорость была, потом все наладилось, по городу теперь айпад беру, если нужно, везде берет, правда не везде скорость одинаковая, продлю договор, нравится.
А у меня РТКшный 3Г интересно себя ведёт. Подключил к компу через USB-модем. Сижу в EVE-online. Частенько инет отваливается (. И очень часто 3G пропадает, максимально EDGE. ((
Сижу на МТС так как часто катаюсь по стране подключил безлимитку по всей России за 400р в месяц. В дороге связь практически везде, в Схд только районами, самые шустрые места аэропорт, 2е отделение (ближе к Африке), ну и по городу 3Г проскакивает местами!!!
Сижу на МТС так как часто катаюсь по стране подключил безлимитку по всей России за 400р в месяц. В дороге связь практически везде, в Схд только районами, самые шустрые места аэропорт, 2е отделение (ближе к Африке), ну и по городу 3Г проскакивает местами!!!
Интересно куда же он делся если в апреле я в аэропорту и на 2ом отделении с яблофона спокойно ролики с ютуба смотрел и значок "3G" присутствовал, иль в Схд много что поменялось за последние 2 месяца?!
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------
На счёт билайна помню что даже в аську невозможно было зайти, а на счёт сёрфа по инету я вообще молчу!!! Мегафон в Схд не знаю как, а в Лаптях вроде как норм скорость!!!