3G. Кто чем пользуется? Мнение..

Добрый день. Хотелось бы узнать у тех кто пользуется 3G, на каком операторе они сидят, ну и насколько им это нравится.
У одного из операторов недавно был расширен канал, вот и хотелось бы узнать почуствовали ли это конечные пользователи.
Да и хотелось бы знать "плюсы и минусы".

19 Апр 2006
18,270
10
38
тестирую 3G ютела, вставила симку в айпад, первые дни не очень скорость была, потом все наладилось, по городу теперь айпад беру, если нужно, везде берет, правда не везде скорость одинаковая, продлю договор, нравится.

тестирую 3G ютела, вставила симку в айпад, первые дни не очень скорость была, потом все наладилось, по городу теперь айпад беру, если нужно, везде берет, правда не везде скорость одинаковая, продлю договор, нравится.
А у меня РТКшный 3Г интересно себя ведёт. Подключил к компу через USB-модем. Сижу в EVE-online. Частенько инет отваливается (. И очень часто 3G пропадает, максимально EDGE. ((

30 Май 2009
547
0
16
40
Сижу на МТС так как часто катаюсь по стране подключил безлимитку по всей России за 400р в месяц. В дороге связь практически везде, в Схд только районами, самые шустрые места аэропорт, 2е отделение (ближе к Африке), ну и по городу 3Г проскакивает местами!!!

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Сижу на МТС так как часто катаюсь по стране подключил безлимитку по всей России за 400р в месяц. В дороге связь практически везде, в Схд только районами, самые шустрые места аэропорт, 2е отделение (ближе к Африке), ну и по городу 3Г проскакивает местами!!!
МТСа нет ни в городе, ни в сторону аксарки. Отказалась от него

30 Май 2009
547
0
16
40
МТСа нет ни в городе, ни в сторону аксарки. Отказалась от него
Интересно куда же он делся если в апреле я в аэропорту и на 2ом отделении с яблофона спокойно ролики с ютуба смотрел и значок "3G" присутствовал, иль в Схд много что поменялось за последние 2 месяца?!

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

а ещё есть кто? где Билайн? Мотив? Мегафон?
На счёт билайна помню что даже в аську невозможно было зайти, а на счёт сёрфа по инету я вообще молчу!!! Мегафон в Схд не знаю как, а в Лаптях вроде как норм скорость!!!