3D работы. Welcome!

Друг начинающий дизайнер-универ только закончил. Я то в этом ничего не понимаю. Но хотелось бы знать ваше мнение. Хорошее ему светит будущее? как вы думаете?

Вложения

24 Авг 2009
53
0
6
39
3dmir.3dn.ru
Новые технологии в презентации интерьера
Файл создан с использованием flash-анимации

Последнее редактирование:
24 Авг 2009
53
0
6
39
3dmir.3dn.ru
Wise-fox, с помощи стандартной камеры делаю тип проекции Эквидистантная с расширениям 6000*3000,и получаеться вот такой ефект.Кстати с моим процесором і7-860 3.4Ггц визуализировало 13часов

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
ааа..сферическая панорама что ли? так то хорошо получилось, без швов, попробуй pano2vr), для него есть хорошие скины

24 Авг 2009
53
0
6
39
3dmir.3dn.ru
В максе швов не бывает :),фишка в том чтобы самому сделать а не готовые рисунки брать.Это мне для заказчиков надо,что бы им дизайн проекты показывать.

12 Янв 2010
423
0
16
Ещё один представитель 3D - ArchiCAD, но это для тех, кто занимается строительным проектированием.
Я тут на нетбуке нарисовал на скорую руку домик. Качество, сами понимаете, нетбук...
Исключительно в целях популяризации 3D-проектирования.

Вложения

24 Авг 2009
53
0
6
39
3dmir.3dn.ru
Плотник, если бы чуточку больше времени визуализатору уделил,было бы круче

12 Янв 2010
423
0
16
если бы чуточку больше времени визуализатору уделил,было бы круче
Gor, ты прав, всего лишь переключил в режиме 3D-вида внутренний 3D-механизм на механизм визуализации OpenGL.

12 Янв 2010
423
0
16
А если еще разрешение в фотоизображении побольше выставить
Alexandr, у меня была другая задача. Там много чего можно. Рисовал по случаю, левой задней. Кроме того, (как в анекдоте про мальчика) "я ведь не настоящий сталевар".
Сейчас в строительном проектировании к 3D добавили четвёртое измерение - время (календарный график производства работ и поставки материалов), получили 4D. Добавили стоимость строительства (смету), получили 5D.
Вот 5D я бы занялся всерьёз. Только кому это в нашей деревне надо? В 5D не украдёшь. Там смету делает программа. Не сметчик в программе РИК, а программа проектировщика-конструктора. Субъективизм практически исключен. И роль чиновника сведена к минимуму.
Отвлекаюсь от темы. Меня, как всегда, уносит на тему воровства в строительстве. Sorry.

Меня, как всегда, уносит на тему воровства в строительстве
Не искоренимо у нас... ((
Кстати, в Египте построены большие пирамиды.. и еще маленькие (может, тоже на ворованные?) :)

Плотник, нарисуй пож-ста, если у тебя будет время, отдельный дом для семьи, которая живет в районе драхелаСа или Лабытков. Современный. Удобный. С поправкой на климат.
Из любопытства прошу, как автор этой темы.