3D работы. Welcome!

Как и обещал - колечки, обручальные, на троих ;-)
/Где-то в инете видел, решил повторить/
Вирей 3 к максу 2010 не подходит, а SP4, пока не нашел, поэтому золотишко сусальное получилось.

Следующие на очереди спиральные часы.

Вложения

Последнее редактирование:
Вобщем, вот, знакомьтесь изобретение молодых парней - "Часы спиральные". Все из стекла сделал, что бы принцип действия был понятен.
Не успевают выполнять заказы по изготовлению часов. Ставят бооольшииие на площадях.

Вот, сделал как и обещал..

Вложения

30 Май 2009
3,574
0
36
Wise-fox, тихо-тихо! Не шуми. В реале такие сделаешь? Шутко конечно :)
Ссыль дай на реальные, плыз...

На картинке только принцип работы:
Круговое движение спирали задает положение шара, который и показывает время.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Ссыль дай на реальные, плыз...
Поищу...
Толи на Ютубе видел, то ли на новостном сайте... Не помню.
Изобретатели - два молодых шведских парня.

НЕ НАШЕЛ ССЫЛКУ НА ВИДЕО, ПАРДОН!

Gor,
Про потолок на картинке: как думаешь, было бы хорошо, если бы в круге под люстрой был нарисован знак черно-белый (необязательно таких цветов) "инь янь / мужчина - женщина"? Это же спальня..

Желаю тебе еще придумать свой стиль, кроме этого, не останавливайся на одном варианте.

ЗЫ. Если есть воплощение дизайна в реальных квартирах, давай, плиз, фотки. Это может интересно не только мне, но и твоим потенциальным заказчикам дизайна.

Вложения

И продолжая, не только мной, любимую тему ;-)
выкладываю эскиз кафешки "Встреча" (так назову), которая, как бы, стоит на бестолково построенном пустыре(возле/напротив) ж/д вокзала г. Лабытнанги. Это только начало конца работы ;-) . Чуть позже добавлю фотку вокзала, стеклянные двери-стены, и т.д.

ЗЫ. Может быть к фотке г. Салехарда можно что-то смоделить?
Семью мамонтов клонировать наверно не стоит... Хм... интересно, чтобы получилось :lol:

Gor,mental ray , хочу V-ray, у меня есть материалы, но версию пока не могу найти халявную SP4.
Кафешка, это просто заготовка, без материалов, и свет просто так включил. Надеюсь в выходные доделаю..

30 Май 2009
3,574
0
36
Gor, а это точно не фотка?! Тогда респект! Натурально...
Только в следующий раз жми пожалста в *.png, а то качество фиговое, а весит почти метр :(

26 Янв 2010
288
0
16
сорри что выкладываю незакончиную работу. времени все нет. Раньше были и другие но канули в небытие вместе с жестким диском. Рисую в Максе, в основе машины, НЮРБСАМИ.