3D работы. Welcome!

24 Авг 2009
53
0
6
39
3dmir.3dn.ru
Suren, покупал книги а с ними диски шли, вот там и взял :),а с тенями помоему все ок
Mr.Ivarson, может быть немного переборщил

5 Ноя 2009
114
0
16
38
5 Ноя 2009
114
0
16
38
Добавлю картинку на тему света...
(тренировочная картинка)

Может быть, SERAFIMM, про такой свет говорил..
у тебя свет необоснован впринципе, светильников то нету, но ближе=)

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Добавлю картинку на тему света...
(тренировочная картинка)

Может быть, SERAFIMM, про такой свет говорил..
и рефлекс слишком сильный

24 Авг 2009
53
0
6
39
3dmir.3dn.ru
SERAFIMM, тут ты неправ в твоей картинке просто угол падения солнечного света боковой и за этого так и получилось,а у меня он прямой не падает на стенку.
Fuckin Chicken, если чесно то вечерок пришлось посидеть,но еслибы не новое железо то рендерило бы и целый день :)

5 Ноя 2009
114
0
16
38
SERAFIMM, тут ты неправ в твоей картинке просто угол падения солнечного света боковой и за этого так и получилось,а у меня он прямой не падает на стенку.
Fuckin Chicken, если чесно то вечерок пришлось посидеть,но еслибы не новое железо то рендерило бы и целый день :)
если он у тебя прямой то и тени от ставен оконных должны быть на дальней стене и не видны, тени от окон падают на пол...

---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:15 ----------

я несогласен что такая сильная тень с торцовой стены... она как квадрат равномерная, так небывает практически никогда, алеко светильник(ки) увел

5 Ноя 2009
114
0
16
38
заранее извиняюсь перед Gor-ом за использование его работы, но на мой взгляд так картинка выглядит неного лучше, без обид

31 Май 2009
149
0
16
54
Лабытнанги
Народ 3Д!
Может конкретизируем тему /в отдельном топике/ и сделаем свои работы?
Предлагаю свою тему "Ювелирные украшения", "Наручные часы", "Мобила из будущего". Есть еще предложения тем...?

PS. Жалко, что моих снеговиков никто не оценил... То ли уж оооочеень тонкий юмор был в первой картинке со снеговиками.. А может просто никто не смотрел :-(