3D наливные полы

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
я так понимаю это плитка с таким рисунком. Раньше обои на стену клеили, теперь и на пол можно плитку положить. Благо обои легче отодрать и новые наклеить. А с этим придется помучаться, если решитесь поменять интерьер в комнате

21 Сен 2010
1,086
0
36
я так понимаю это плитка с таким рисунком. Раньше обои на стену клеили, теперь и на пол можно плитку положить. Благо обои легче отодрать и новые наклеить. А с этим придется помучаться, если решитесь поменять интерьер в комнате
это не плитка

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
в любом случае удовольствие дорогое, а в последствии придеться помучаться если что то менять. Да и дома мне кажется не особо это нужно, разве что где нибудь в бутиках, в армитаже например...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
наливные полы... это как бы прозрачный композит? или чЁ???

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

в любом случае удовольствие дорогое, а в последствии придеться помучаться если что то менять. Да и дома мне кажется не особо это нужно, разве что где нибудь в бутиках, в армитаже например...
эрмитаж ужо бутиком стал???? а почему дома такое не нужно??? прикольно же... так то дома вообще можно голые стены иметь и не напрягаться, но чето все клеють и красят и белят и на пол чейто стелят... наверное так лучше... может быть...

15 Янв 2010
427
0
16
37
Вауу!!! красотища!! особенно на нашем севере актуально, природка))
Я думаю здесь принцип как у стеклянных стеновых панелей, которые в основном в кухню на рабочую зону лепят или в ванную.
Полы суперские, дорого конечно будет. У нас такое точно не найти в городе.
Плитку то нормальную с ламинатом хер купишь не то что такие полы.

25 Дек 2009
3,074
0
36
да хотя бы просто - наливной пол. Картинка действительно может надоесть.

30 Май 2009
61,587
4
38
А че вы приципились наливной да наливной цемент то тоже наливают :lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
У нас таким чудом интересно занимаются?
я интересовался данным видом бизнеса, не будет у нас это пользоваться спросом, может поэтому никто и не делает, во первых цена 100$ кв.м., во вторых что бы такой пол получился качественным, делают его месяц, вы сможите на месяц закрыть комнату и туда не входить?
Зд виден с определенной точки, так что в основном это выглядит не так:pardon:

ну как говорят знающие люди
У меня эта идея давно крутилась в голове, есть две проблемы: первая такой пол будет легко царапаться и вторая чтобы рисунок был качественный нужно выливать пол идеально ровно и в верхнем покрытии не должно быть воздуха.
Ещё я думал заливать так декоративные подоконники или плитку, можно класть к примеру гальку, ракушки и.т.д и заливать их этой смесью, по моему будет очень красиво и необычно
Занимался натяжными потолками (очень простой и не дорогой бизнес, вложения 500-1000у.е. заработок в месяц 500- 1000у.е), правда много кто это понял и конкуренция стала бешенной. Идея с эпоксидными наливными полами появилась давно,только не понимал, почему нет на рынке частников занимающихся данными полами в квартирах. Решил сперва сделать себе пол дома, а там решить выгодно это или нет. Вышел на фирму специализирующуюся на наливных полах в организациях (большие площади), договорился на обучение продажу необходимых материалов. Вот результат-сделать пол на 10м2 (белый глянцевый) мне обошлось в 450у.е. (все работы делал один). Теперь понял почему эти фирмы не занимаются квартирами-цена пола должна стоить от 100у.е. за 1м2, для людей накладно-спроса будет мало. Во вторых - очень тяжело (обустроить идеальную специальную стяжку пола, загрунтовать смолой, налить пол который сохнет 20мин., залакеровать). Если это будет делать 1 бригада, то в квартиру нужно будет приезджать 4раза с промежутками 2-3дня и 15-40дней после обустройства стяжки. Брака в работе может быть тоже очень много-пузыри воздуха в полу(плохая раскатка игольчатым валиком), инородные тела в полу-попадание частиц грязи при заливке пола(можно в попяхах не заметить, ведь на время заливки 20мин.), трещины после несколько месяцев-плохая стяжка пола(нужно использовать специальную). Мой вердикт - эти полы дорогие, спроса будет мало, цена за 1м2 от 100у.е., изготовление 1месяц, может быть много брака-пузырь, мусор в полу, трещины. Обучить бригаду или самому минимум 3-4пола, сделайте родственникам по себестоимости. Я решил не заниматься-потолки проще.
поэтому мне кажется, никто не будет заниматься эти в СХД, хотя я когдато хотел:good: