3D контент - фильмы, мульты, ролики

Забыл добавить - 3D - Вертикальная (реже горизонтальная) анаморфная стереопара (для ТВ с пассивной 3D-технологией как пример ТВ LG Cinema 3D)

Dipnux, Ех Россия.. любили и любят у нас халяву всегда.. )

p.s. Это можно сказать плата за труды, за мое время и трафик. Для близких людей естественно все делается по доброте за даром. Тем более плату за услугу я предлагал действительно небольшую.. В инете объявления по 5-7 рублей за гиг.. у меня было в 5-7 раз дешевле. и это кстати тоже халява. А для потенциальных покупателей это тоже экономия времени и денег (к примеру на закачку) за небольшую сумму.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Дико сомневаюсь чтобы такой обьем вы скачали с дома за ваши деньги......
На льготных ресурсах этого контента нет. С 15 Гб ограничением лет 20 качать....с торентов.
А если не в Салехарде, то смешно слушать....уже практически нет операторов на юге, кроме РТК, с ограничение "безлимита", а иначе хоть качай, хоть нет-трафик уже куплен.
Да и время....вы качали не для других, а для себя, так что время это было для вас.

Laz, Я вроде не писал что, все что у меня есть - это ВСЕ за трафик. Один из своих жестких дисков я купил по его реальной цене + доплатил этой питерской фирме за запись фильмов на него на мой выбор на 750 гигов по цене 7500 (!!!) рублей. Про время - это время, которое я потрачу на запись желающим, а не то время когда я писал для себя.

Да что я оправдываться то буду перед некоторыми.
Никто никого не заставляет. У каждого человека есть свой собственный выбор.
Либо покупать диск с 1 фильмом за 700 руб (пиратский)
Либо покупать диск с 1 фильмом за 1500 руб (лицензия)
Либо качать с инета фильм в 10 гб за 4-5 суток.
Либо искать бесплатно по знакомым и т.д.
Либо записать тот же фильм в 10 гб за 10 руб.
Если будут желающие - они отпишутся, а кому жалко копеечку или по каким то другим своим причинам возмущаются - есть другие варианты. Точка.

Парось, Нет, не боюсь.. )я не собираюсь налаживать какой либо бизнес.. ) просто помогу нескольким желающим да и все.. ) мне подкопить чуток надо на одну вещицу )

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вот я дурак то...помогал всем желающим за бесплатно...;)))
(качая в Салехарде, записывая тут же. Интересно как можно посчитать кол-во энергии или времени (оценить), что затрачено на действие записи на чужой винт?)

Те кто продают контент это их бизнес и их дела.

Я б еще понял за пиво или шоколадку.....короче фу!

помогал всем желающим за бесплатно...
Ну, молодец! :good: :pardon: что еще сказать то.

Никто никого не заставляет. У каждого человека есть свой собственный выбор.
Если будут желающие - они отпишутся

15 Май 2013
74
0
6
Есть коллекция фильмов, мультфильмов, документальных, 3d 89224502555. Интересует обмен.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Вот я дурак то...помогал всем желающим за бесплатно...;)))
(качая в Салехарде, записывая тут же. Интересно как можно посчитать кол-во энергии или времени (оценить), что затрачено на действие записи на чужой винт?)

Те кто продают контент это их бизнес и их дела.

Я б еще понял за пиво или шоколадку.....короче фу!
Полностью согласен, начиналось по человечески, а кончилось баржничеством фу вдвойне.

31 Янв 2013
145
0
16
Поделитесь кто-нибудь фильмами и мультфильмами за пенный напиток или шоколадку