3d-кино домашний

Вчера на ТВ самсунге 8 поколения 3д Аватар, в 3 д очках глянул....
Супер, одним словом, как в кинотеатре, может даже лучше...
(Два раза ходил в 3д качестве, в кинотеатре смотрел)
Ходил приценивался... пока смысла особого не вижу...
Много фильмов в таком качестве? Ещё и в очках смотреть нужно.
Просто куплю огромный фулл - хватит лет на пять. А там глядишь 5д подтянуться)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вчера на ТВ самсунге 8 поколения 3д Аватар, в 3 д очках глянул....
Супер, одним словом, как в кинотеатре, может даже лучше...
(Два раза ходил в 3д качестве, в кинотеатре смотрел)
Ходил приценивался... пока смысла особого не вижу...
Много фильмов в таком качестве? Ещё и в очках смотреть нужно.
Просто куплю огромный фулл - хватит лет на пять. А там глядишь 5д подтянуться)
Ded, что значит 5d в домашних условиях? :) Это нужно чтобы в определенный момент кто-то пернул, а потом весь этот воздух всосал в себя :) Это как в песне: "...бля будут ландыши, бля будут пахнуть..." :)
Если хотите норм 3d без очков, то если не жалко бабосов, то покупайте ноут Toshiba Qosmio F750...

Кстати.. Еще в прошлом году в Москве на ВДНХ видел телевизор, где эффект 3D видно без очков... Не знаю, что там такое было, но натурально бабочки летали как бы перед экраном... Понимаю, что ролик специальный... тем не менее, видно все без очков....

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Кстати.. Еще в прошлом году в Москве на ВДНХ видел телевизор, где эффект 3D видно без очков... Не знаю, что там такое было, но натурально бабочки летали как бы перед экраном... Понимаю, что ролик специальный... тем не менее, видно все без очков....
даже автомобильные с тачскрином зд без очков есть http://carmonitor.ru/ru/newsdesk_info.php?newsdesk_id=39

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Купил себе 55D8000 от Самсунга. Накачал на толстом канале в Тюмени немного фильмов 3D и HD. У кого что есть хорошего, может махнемся?

Fuckin Chicken, Да что то ничего хорошего там не видел... Я обычно в отпуске беру..

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Fuckin Chicken, а 47 дюймов уже 340 герц...