33999 - не звонить

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
я в акуе. Звоню. Мне отвечает: "машин нету в вашем районе. Звони в другую службу". Бляхя, вот был бы рядом вот подзатыльник дал бы, чессс слово! не за машину, хер с ней, а за отношение! ответила и кинула трубку! овца!

Последнее редактирование:
меня бесит когда долго не можешь дозвониться, а потом дозваниваешься с 50-го раза а она трубку скидывает! я пару раз эсмэс писал им о моём отношении к ним. в россию вроде писал

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Поработали бы вы диспетчером, посмотрел бы я на Вас..... там таксист тупит, там клиент ругается, и все это на одного человека, плюс несколько телефонов, а прикиньте, когда народ в вавилон прет или еще куданить в выходные и тд? Работа очень нервная, да и томозить некогда, серьезно вам говорю, не оправдываю никого, просто есть несколько знакомых диспетчеров. Это у нас привыкли позвонил - сразу машину сказали, в Питере том же за час заказывать надо и цена минимум от 300-400р.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
AG-Man
согласен с Вами, счас я в Тюмени, так такси ждать здесь 40 минут и более обычное дело. Я даже Салехард с благодарностью вспоминал где по моему вызову приезжали за 5-10 минут, и еще можно типа "на трубке", в больших городах такого нет.

25 Дек 2009
3,074
0
36
AG-Man
согласен с Вами, счас я в Тюмени, так такси ждать здесь 40 минут и более обычное дело. Я даже Салехард с благодарностью вспоминал где по моему вызову приезжали за 5-10 минут, и еще можно типа "на трубке", в больших городах такого нет.
Дружище, давай не будем путать котлеты и сапоги. Одно дело время ожидания, другое когда тебе хамят в ухо. Вам хоть раз нахамили в той же Тюмени?! Там водитель даж на пассажира смотреть боится, потому как если пасс жалобу вкатит, водила его бесплатно катать будет. Оплачивая заказ, я оплачиваю стоимость услуги, в том числе и разговор по телефону! И что?! Я за свое бабло готов терпеть когда мне в ухо хамят?! Если дистпетчер не справляется с работой - в сексуальное путешествие на три буквы! Это для хозяев. Так, на заметочку....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Bugy
диспетчера мне в Тюмени не хамили (впрочем как и в Салехарде тоже), просто машины не приезжали по часу и более:))) И что -то я сомневаюсь что в Тюмени водитель боится смотреть на пассажира да и еще будет кого-то там возить бесплатно. Да и что ему с моей жалобы?!? На крайняк уйдет в другую фирму. Повторюсь- мне ни разу никто ни в одном городе не хамил, вот трубку не брали-это было.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Оплачивая заказ, я оплачиваю стоимость услуги, в том числе и разговор по телефону!
ну вот типа она "нахамила" - вы и не платили ничего ))) на самом деле ей просто надо было не брать трубку... даже если сказала бы вам 40 минут будете ждать вы все равно не ждали бы )) или как некоторые говорят да будем, потом приглашает - а они уехали на другой такси... потому так и говорят что нет машин

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Одно дело время ожидания, другое когда тебе хамят в ухо
Топикстартеру ясно сказали, что машин нет, звоните в другую службу. Где здесь хамство? О чем можно дальше говорить? Спросить у нее как дела или что? Погоду может обсудите или что на обед ели?? Где хамство?? Мне, да и большинству людей (в том числе диспетчеру) реально ценнее время, чем обращание внимания на ерунду всякую, она дала ясный и короткий ответ, что нет машин. В чем она не справилась? Виновата, что нет машин? Или она виновата, что мало людей выехало таксовать?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я в акуе. Звоню. Мне отвечает: "машин нету в вашем районе. Звони в другую службу". Бляхя, вот был бы рядом вот подзатыльник дал бы, чессс слово! не за машину, хер с ней, а за отношение! ответила и кинула трубку! овца!
А тож в акуе, мне звонят в 5 утра и просят машинку, я накуй культурно посылаю или принимаю заказ, иногда и так отвечаю как у ТС, мне все равно какой фирме антирекламу делать.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Топикстартеру ясно сказали, что машин нет, звоните в другую службу.
для тех, кто в броне: "Звони в другую службу" и кидает трубку. не "простите ничего сделать не могу", а тупо "звони в другое такси".

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Со мной бывало такое,торопишься куда-то, закажешь такси,диспетчер обещается перезвонить,жду 10 минут,15,30,перезваниваю- девушка,когда машинка-то будет?
А мне в ответ- а вы не у нас заказывали...Я в осадок...у меня ж автодозвон....)))