?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ну тогда значит уже на пенсии, хотя тут видел рекламу не знаю по какому каналу, что он ещё где-то и снимается.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А кто знает куда переехал зоомагазин со второго этажа магазина "Айшан"?:grin:
а это не они открыли магзик где парикмахерская Шарм?(личное предположение)

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Ну тогда значит уже на пенсии, хотя тут видел рекламу не знаю по какому каналу, что он ещё где-то и снимается.
да он же вроде как мамонт,куда ему сниматься?)

2 Июн 2009
880
0
36
А кто знает куда переехал зоомагазин со второго этажа магазина "Айшан"?:grin:
переехали , напртив тройника, вход насквозь через парикмахерскую, я так понял, крыльцо возле мегафона.

А тема с оригинальным названием "?" вообще про БолАЯнКа или про "А вон та хрень куда девалась?" ????

28 Окт 2011
872
1
18
weber, просто по пути спросила))) Ну если вмешалась в тему про этого БалоБоло извиняйте:pardon:

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

переехали , напртив тройника, вход насквозь через парикмахерскую, я так понял, крыльцо возле мегафона.
спасибо, завтра лягушка будет есть свой любимый мотыль:Yahoo!:

2 Июн 2009
880
0
36
weber, просто по пути спросила))) Ну если вмешалась в тему про этого БалоБоло извиняйте:pardon:

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

спасибо, завтра лягушка будет есть свой любимый мотыль:Yahoo!:
Да извинять незачто , сам незнаю ко такой балоболоянг. А лягушка одна? Ато вдруг ей хочется поменять компанию назойливого сородича на например молодого парчевого сома (это так, в продолжение темы "?" типа "Куда эту хрень девать")
(если что в личку)

30 Май 2009
61,587
4
38
weber, я ужо подумал (после вопроса о одной лягушке) ты напишеш что удаву надо компанию составить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.