Вопрос 31 декабря. Работать или отдыхать?

Вот вопрос!

• За!

Голосов: 39 55.7%
  • Против!

Голосов: 23 32.9%
  • Всё равно, напьюсь в любом случае!

Голосов: 8 11.4%

• Всего проголосовало
    70
  • Опрос закрыт .
6 Июн 2012
504
0
16
С моей точки зрения - здравая мысля! Один чёрт никто в этот день не работает. В основном провожают старый год, готовятся к встрече нового. А так будет возможность хорошенько подготовиться к празднику, у желающих уехать на новогодние каникулы - дополнительный день на дорогу и, что немаловажно, не встречать Новый Год в поезде или на вокзалах. Ну и что очень важно - протрезветь после предновогоднего корпоратива и встретить (возможно) Новый Год в трезвом уме!
Ну и сделают они 31 выходной день типо никто и так не работает в этот день а бухает.Думаете 30 кто то будет работать если он будет рабочий???!!!!всЕ так же буду ходить друг друга поздравлять и пить пить пить....:drinks::drinks:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну и сделают они 31 выходной день типо никто и так не работает в этот день а бухает.Думаете 30 кто то будет работать если он будет рабочий???!!!!всЕ так же буду ходить друг друга поздравлять и пить пить пить....:drinks::drinks:
И так по цепочке...

23 Май 2014
361
0
16
За- выходной 31 декабря, так хоть совесть не будет мучать, постоянно отпрашиваться,чтобы "не работать" 31, т.к. уезжаешь...:)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Я все таки ЗА выходной хотя бы девушкам, женщинам. Да конечно 31 мы практически не работаем, но полдня все равно на работе находится придется, а потом домой до вечера готовить, еще себя в порядок привести. А так можно было бы хотя бы выспаться и не потому что 30 весь день пил, а просто выспаться и отдохнуть!!!! А вот после НГ я бы отдохнула максимум числа до 4-5 и все потом на работу, ну я не вижу смысла отдыхать столько

У меня немножко другой распорядок работы :)))) Поэтому абсолютно всё равно (для меня), выходной этот день будет или рабочий. Всё равно по приказу все пахать до последнего :)))

Предлагаю 30 и 31 декабря сделать выходными, но оплачиваемыми днями! И выходные после НГ не сокращать! :Yahoo!:
И зарплату в три раза поднять! И рабочую неделю сократить до 20 часов! Отпуск увеличить до 100 дней! :grin:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
И рабочую неделю сократить до 20 часов!
про зарплату и отпуск согласна, но что делать тем людям, кто на работе отдыхает от домашних дел?)) а еще на работе нужно ходить в красивых платешках и на каблуках, так что я, к примеру, не согласна с сокращением рабочей недели)