Вопрос 31 декабря. Работать или отдыхать?

Вот вопрос!

• За!

Голосов: 39 55.7%
  • Против!

Голосов: 23 32.9%
  • Всё равно, напьюсь в любом случае!

Голосов: 8 11.4%

• Всего проголосовало
    70
  • Опрос закрыт .
Matroskin а лучше в машине оставить пузырек )))) сбегал покурил румашку опрокинул ....
Зачем такие сложности? Пузырёк должон стоять на столе! Тем более я не курю! (а то вишь, без меня выпьют!):lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Зачем такие сложности? Пузырёк должон стоять на столе! Тем более я не курю! (а то вишь, без меня выпьют!):lol:
да это АД изврат,привык ишо со школьных времён в туалете с сигаретой гасится:lol:

31 Май 2010
1,436
2
38
кому надо 31 декабря берут отгул, а особо умные еще и 9 января возьмут отгул/отпуск, чтобы до 12 января отдыхать.

С моей точки зрения - здравая мысля! Один чёрт никто в этот день не работает. В основном провожают старый год, готовятся к встрече нового.
Ну теперь это будут на работе делать 30-го!!!:lol:

31 Май 2010
1,436
2
38
Diman_78, ну еще лучше=)) я что то думал 8 последний день, хотя кто по 6-ти дневки наверное работают

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
А потом отменить 30, потому что все равно все нифига не делают и поздравляют друг друга на работе, а так хоть за продуктами заранее можно съездить)
Да вот только хотел сказать что такими темпами до 25 декабря дойдем ))))

Я лично против.

Ну теперь это будут на работе делать 30-го!!!
Так хорошо же! Повторюсь: будет возможность 30-го провести корпоратив с коллегами, без постоянных отмазок некоторых личностей, что типа надо домой и готовиться к Новому Году. А 31-го успеть всётаки нарядить дома ёлку, приготовить с семьёй праздничный стол, поспать, отдохнуть хорошенько, посмотреть "С лёгким паром" и гудеть всю ночь!:good:

я за выходной - будет время подготовиться к празднику (банально накрыть стол и привести себя в порядок) не в режиме "как в опу ужаленый", а с чувством, с толком, с расстановкой).
По опыту - 31 обычно не рабочий процесс, а хождение из отдела в отдел со взаимными поздравлялками и провожалками уходящего года.
Кто хочет напиться - и без разрешения это сделает. Я вот вообще алкоголь не употребляю. А Лишний день с семьёй провести не откажусь

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Так хорошо же! Повторюсь: будет возможность 30-го провести корпоратив с коллегами, без постоянных отмазок некоторых личностей, что типа надо домой и готовиться к Новому Году.
Нынче у коллег модна другая отмазка: "Я с семьёй уезжаю отдыхать, поэтому корпоротив будет 15 декабря"...))))))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
А он хоть когда был рабочим то? Так препруться все на работу шампусика до обеда накатят а после обеда х..кого найдёшь....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Одиноких людей жаль, или они настолько замкнуты,что......ладна, а то ща обиды попрут, что свойственно одиноким