30 мелочей, которые портят впечатление о мужчине

4 Дек 2009
3,339
0
36
называя деффачку зайкой, учти: хватит ли у тебя капусты и не коротковата ли морковка!
:lol:
я называю их МЯЯСССООО! поэтому будем жарить:lol::lol:

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Но первым не был, будь уверен.
да и похир) мне ж не жениться на них)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Troublemaker,я вообще изначально про это и думал. а ты чето другое подразумевал? С ними еще что-то можно делать???:unknown: :lol:

даже такие идеальные порой бесят
Ой, я сегодня в автобусе ехала, такой прям пай-мальчик сел рядом, девчонки-школьницы аж рты пооткрывали. Такой высокий, с зауженными брюками, шарфиком, очёчи такие мыррр, прическа (даж не знаю как обозвать, торчащая рекламная), кеды моднявые, короткое пальтишко и сумочка рыжая и большая прям как у почтальона :hz: Это мода такая или жизнь?

11 Окт 2011
3,835
0
36
- Дорогая, я в жизни знал всего одну умную женщину.
- Это кого еще?
- Тебя, дура!

4 Дек 2009
3,339
0
36
может вместо яблока цитрус в рот воткнуть? как думаешь?
думаю да, а то лицо у нее больно давальное довольное)
Дикость какая-то средневековая
это ты еще дикости не видел) пай мальчик))) это не ты в автобусе рядом с Сиянием ехал?)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
правильно! банан надо!:lol:
а палку кинуть надо!
Выбросить палку? Ты что издеваешся?

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

думаю да, а то лицо у нее больно давальное довольное)
это ты еще дикости не видел) пай мальчик))) это не ты в автобусе рядом с Сиянием ехал?)))
Хз, Сияшка меня знает, она бы так и написала что я

4 Дек 2009
3,339
0
36
теперь мы знаем как одевается Илюха:

Такой высокий, с зауженными брюками, шарфиком, очёчи такие мыррр, прическа (даж не знаю как обозвать, торчащая рекламная), кеды моднявые, короткое пальтишко и сумочка рыжая и большая прям как у почтальона

теперь мы знаем как одевается Илюха:
ага ага, знаем знаем как одевается Илюшенька)) у него такой костюмчик есть... мыррррр(с).... ощень для ролевых игр подходящий... например в допрос с пристрастием :lol: :lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
С ними еще что-то можно делать?
Конечно можно:
Сходить в кино;
заняться изготовлением поделок своими руками;
сделать друг-дружке массаж;
приготовить вместе что нибудь вкусненькое и вместе употребить;
почитать по ролям книжку...ой, да много чего, было бы желание.