уважаю творчество Дианы Арбениной (хотя творчество Сургановой больше нравится ) дважды была на её концертах (в Москве и Подмосковье в 100тысячном городке), цены не превышали 50 у.е., залы заполнялись на 70-80%. имею некоторое количество дисков Ночных Снайперов, Арбениной и Сургановой и фото с концертов, желающим бесплатно (ой, нарушу закон имени Никиты Михалкова!) дам переписать.
очень уважаю Несчастный Случай, имею практически все диски, была на нескольких концертах в Москве, в том числе на юбилейном шоу 20-летия группы - 3,5 часовой марафон отыграли. фотки покажу, диски дам откопировать. бесплатно.
и джаз (это про группы разогрева) долюбливаю.
это я к чему. я как бы целевая аудитория этого концерта. и могу себе позволить 7 тыр., в смысле - не буду голодать потом полгода. и сильно уж жадной себя не считаю - регулярно спонсирую всякие мелкие культурные события в мире
но не за сборник по 30 минут каждой группы, тем более что на сборниках и звук не тот, и атмосфера другая. поэтому ещё до отмены решила, что не пойду. думаю, это материал для размышления - фанатичнее, чем я, любителей такой музыки в городе немного.
PS насчёт дисков я серьёзно.